Loading

STAREXCLUB.RU

Небывалое событие в истории StarexClub

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Небывалое событие в истории StarexClub

Друзья, одноклубники, не пропустите:
Black_wizard писал(а):Срачь прекращаю.
Тему закрываю.
Участники уходят в бан на 2 дня. ВСЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ.
Бан работает с понедельника.

Ладно тролля, но впервые в истории забанят модератора нашего форума!
Я просто апплодирую. Как сделать что хорошее, так у всех времени нету и какие-то свои тараканы мешают.
А как закрыть Гайд-парк так вот оно.
Вот посмотрите на свободу общения. О чем после этого можно говорить.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

Re: Небывалое событие в истории StarexClub

Бастер, я тоже высказался в теме рядом
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

ArtBug писал(а):Бастер, я тоже высказался в теме рядом

В натуре я специально приеду в Питер выпить с тобой.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

ArtBug писал(а):кстати, без всех участников два дня будет полная тишина

Это точно, форум просто вымрет на пару дней.
Визард - это реально не смешная шутка.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

baster писал(а):В натуре я специально приеду в Питер выпить с тобой.

дык... ДАВНО ПОРА!!! :)))))))))))))
ArtBug
Лодошник
Лодошник

А по теме - честно говоря, смешно. Либо это пары алкоголя, либо синдром вахтера. Логичного объяснения я не вижу.

ЗЫ: Ух, попадись мне на "техничке" - на месяц в баню запердолю! :))))))
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Давно хотел спросить. Техничка это где?
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Это ТО, что было гораздо ДО того, как тут.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

baster писал(а):Друзья, одноклубники, не пропустите:
Black_wizard писал(а):Срачь прекращаю.
Тему закрываю.
Участники уходят в бан на 2 дня. ВСЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ.
Бан работает с понедельника.

Ладно тролля, но впервые в истории забанят модератора нашего форума!
Я просто апплодирую. Как сделать что хорошее, так у всех времени нету и какие-то свои тараканы мешают.
А как закрыть Гайд-парк так вот оно.
Вот посмотрите на свободу общения. О чем после этого можно говорить.

Пришел пахан и все решил. nakagu Но смотрю еще никого не забанил. lol3 Сказал А говори Б или тему пусть открывает,народу порезвиться. bayan
lexa646
Местный
Местный

Благодарил (а): 31 раз.

lexa646 писал(а):Пришел пахан и все решил. nakagu Но смотрю еще никого не забанил. lol3 Сказал А говори Б или тему пусть открывает,народу порезвиться. bayan

С понедельника расстрел начнётся.
ЗаМакс
Местный
Местный

Благодарил (а): 21 раз.

Даже интересно что будет в понедельник. Забанить за в общение в теме "бла-бла", причем флудом ее не назвать, тема оказалась для многих если не полезной, то интересной точно, я следил за ней. А вообще предлагаю создать тему " детектор лжи", и всех продавцов услуг появивших на форуме пропускать через нее.
lexa646 писал(а):Пришел пахан и все решил.
xm
2shakoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 206 раз.

Мало того что я вынужден читать всю эту хрень параноидальною - я еще должен отчитываться?????? Нет господа - увольте.
я не собираюсь вникать в Ваши проблемы - я просто прочитал ветку - и я признаюсь - я ни хрена не понял.
Идею уловил - один не может током объяснить чо хочет, второй не может толком сделать - тут все ясно, частично мнение остальных - приемлемо, но @$#%%^#^#&&@&@^%@%$ мать - куда остальные - то лезут????? Согласен доля йумора должна присутствовать, но не в таких же количествах???

Бана, конечно же не будет - это ж Бла-бла, и где ж это Вы видели, что б я кого-то банил??))))
Но тему я открывать не буду - продолжение срача - через личку.
Black_wizard
Весёлый Роджер
Весёлый Роджер

Благодарил (а): 48 раз.
Моя машина: Stsaex, 2006, CRDI, МКПП, Европеец.
гос. номер: о09рр750
Населённый пункт: Москва, Клин (М.О.)

так это же и был "Гайд Парк"- на злобу дня выбросить, а не создавать новую тему, вроде "хреновый сервис (магазин...и тп.), есть же тема "Спасибо Клубням" - так это в противоположность.
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

Black_wizard писал(а):.... - я ни хрена не понял....
Идею уловил - один не может током объяснить чо хочет, второй не может толком сделать - тут все ясно, частично мнение остальных - приемлемо, но @$#%%^#^#&&@&@^%@%$ мать - куда остальные - то лезут?????....

ИМХО. судья должен судить без эмоций. закрыл тему и сказал "задолбало". Дальше разборки через личку. Высказывая личное отношение к перепалке и последующими угрозами - просто:

а. Понижаешь свой авторитет, показываешь себя в непонятном свете;
б. Повышаешь соц. напряженность на форуме.

PS в отпуск надо. всем.
Brender
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

Леша,ты молодец.Ты их поддерживаешь,тоже хорошо.Только вчера вечером,лично Я не понял-почему меня зацепили? Да еще в оскорбительном тоне.Купил животным корм,тоже хорошо.Только вопрос;откуда животные в приюте? Мрази люди,купили как игрушку(собачку,кошку)потом выбросили как надоели.Так же интернаты переполнены! Потом мы хотим доказать,какие мы хорошие и благородные.

чуток подправил, т.к. питомник и приют - очень разные понятия
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

я не говорил кого я поддерживаю, кого нет, а сказал ровно то, что сказал. В конечном счете, тема, как я понимаю, была создана очень верно, потому как, наблюдаю её растекание по всему остальному форуму, в т.ч. и в эту тему.
Neposeda
Местный
Местный

Neposeda писал(а):я не говорил кого я поддерживаю, кого нет, а сказал ровно то, что сказал. В конечном счете, тема, как я понимаю, была создана очень верно, потому как, наблюдаю её растекание по всему остальному форуму, в т.ч. и в эту тему.

Если у нас не получается сплотить народ,встречи,покатушки,пиво.Как форум клуб-мы пролетаем.Значит надо делать,как на Микробе.
Торговать-так торговать! Сделать с нового года,всю рекламу и продажу-платной.Б/у-продавай,новое-оплата.
marchello
Местный
Местный

Ты лучше меня знаешь про сплоченность клубней, про "форум клуб - мы пролетаем" - это реально перегиб: Огромное спасибо клубням!!!. VVK знаю лично, и он мне про "студию" рассказывал, своё мнение о ней у многих сложилось только из прочтения перепалки, не посещая данного заведения. Про платную рекламу спорить не буду, но брать пример с кого-либо, да еще не самого идеального, не считаю рациональным. В конце концов, многие самостоятельно оценили помощь от форума и по возможности внесли свою финансовую лепту в его жизнь.
p.s. вот специально не лез в ту тему, ибо злости не держу - вредно это.
Neposeda
Местный
Местный

Объявления о покупке-продаже в соответствующей ветке форума, кроме платных, останутся и бесплатные на общих основаниях, т.е. любой может размещать, а далее, в зависимости от активности и интереса, согласно настройкам, тема постепенно уходит вниз и "самоликвидируется", во избежание спама и замусоривания. Мы понимаем значимость и пользу такой информации для одноклубников. Каждую неделю получаю предложения от кого-либо о "сотрудничестве" и прикреплении где-нибудь рекламы. Почти всех отправляю создавать на общих основаниях свои темы в Ярмарке или Скидки.
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

ndmitry писал(а):Объявления о покупке-продаже в соответствующей ветке форума, кроме платных, останутся и бесплатные на общих основаниях, т.е. любой может размещать, а далее, в зависимости от активности и интереса, согласно настройкам, тема постепенно уходит вниз и "самоликвидируется", во избежание спама и замусоривания. Мы понимаем значимость и пользу такой информации для одноклубников. Каждую неделю получаю предложения от кого-либо о "сотрудничестве" и прикреплении где-нибудь рекламы. Почти всех отправляю создавать на общих основаниях свои темы в Ярмарке или Скидки.

Интересно девки пляшут! Значит с ПрофиКВ Ты попросил 16р.в месяц,притом что они нам делают машины со скидкой+приносят прибыль в кассу(продажа клубных карт).Или мало дают за рекламу,тогда в ярмарку.Не за себя беспокоюсь.Все равно в кассу не попадет xm
marchello
Местный
Местный

Neposeda писал(а):Ты лучше меня знаешь про сплоченность клубней, про "форум клуб - мы пролетаем" - это реально перегиб: Огромное спасибо клубням!!!. VVK знаю лично, и он мне про "студию" рассказывал, своё мнение о ней у многих сложилось только из прочтения перепалки, не посещая данного заведения. Про платную рекламу спорить не буду, но брать пример с кого-либо, да еще не самого идеального, не считаю рациональным. В конце концов, многие самостоятельно оценили помощь от форума и по возможности внесли свою финансовую лепту в его жизнь.
p.s. вот специально не лез в ту тему, ибо злости не держу - вредно это.

Да Леша,перегнул помогая. xm
marchello
Местный
Местный

marchello писал(а):
ndmitry писал(а):Объявления о покупке-продаже в соответствующей ветке форума, кроме платных, останутся и бесплатные на общих основаниях, т.е. любой может размещать, а далее, в зависимости от активности и интереса, согласно настройкам, тема постепенно уходит вниз и "самоликвидируется", во избежание спама и замусоривания. Мы понимаем значимость и пользу такой информации для одноклубников. Каждую неделю получаю предложения от кого-либо о "сотрудничестве" и прикреплении где-нибудь рекламы. Почти всех отправляю создавать на общих основаниях свои темы в Ярмарке или Скидки.

Интересно девки пляшут! Значит с ПрофиКВ Ты попросил 16р.в месяц,притом что они нам делают машины со скидкой+приносят прибыль в кассу(продажа клубных карт).Или мало дают за рекламу,тогда в ярмарку.Не за себя беспокоюсь,за твой навар.Все равно в кассу не попадет,смотришь у тебя время появится для форума.А то только занят торговлей авто,прямо дилером из Корее стал. xm
Этот вопрос обсуждался между модераторами в отдельном разделе. Я не считаю нужным пересказывать всю суть, но кратко отвечу.

Во-первых, я не просил 16000 руб. Не надо считать и рассуждать о том, о чём у Вас нет полной информации. ПрофиКВ запросил информацию о расценках за платную рекламу. Я выслал. Т.к. Профи хотелось рекламу не в одном месте и на топовых местах, то от таких цена, по всей видимости, сложилась как сумма всех таких "хотелок". Люди, оплачивающие рекламу полгода, никогда не платили указанной суммы, т.к. нет таких расценок.

Во-вторых. Москва не единственный город, где есть наши одноклубники. Питер, Новосибирк, Самара, другие города тоже имеют свои сервисы, которые ремонтируют наши машинки, дают скидки и помогают одноклубникам. Чем москвичи лучше других и должны показывать баннер московского сервиса жителям других городов? Тогда по логике, ради справедливости, я должен включить бесплатно на форуме и баннеры этих городов? Что станет с форумом представить можете? Сколько нужно будет прокручивать страницу, чтобы из-за баннеров добраться до какого-нибудь сообщения.

В-третьих, информация о Профи всегда была и остаётся на общих основаниях в разделе СЦиам, где всякий мог и может найти информацию, ровно как и о других сервисах. Если кому-то мало этого, вот тогда он и обращается за выделением рекламы на платной основе, как делает это другой сервис и считает это выгодным для себя.

Общая политика в отношении рекламы ясна? Все равны и могут оставлять информацию на форуме на общих правах. Если кому-то этого мало, есть варианты: создавай, раскручивай и занимайся своим сайтом; оплачивай рекламу на других сайтах. Лично я ничего просто так бесплатно не выпрашиваю в магазинах и на сервисах, представленных в Клубе и никогда этого не сделаю. Я плачУ деньги. Про покупку авто через меня и информацию на сайте вообще комментировать не буду. Это кому-то мешает? Если есть вопросы или замечания - в личку. В дальнейшем будет отдельная тема (в соответствующем разделе), где люди так же смогут задавать вопросы и обсуждать заказа и покупки авто, чтобы было всё "прозрачно".
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Дима, не в обиду. Клуб, нормальный клуб, это когда людей что-то обьединяет.
Чтобы нормально развиваться нужны (периодически) изменения как в формате, так и внешней политике, которые помогали бы сообществу людей развиваться. А в настоящий момент (лично с моей колокольни) все выглядит не вполне благополучно.
Я не буду сейчас писать про все неувязки и обидки, но поверь, лично за мои 2 года в клубе их накопилось не мало. Стоит понимать, что из всего многотысячного народонаселения реально пишущих - 30 человек не более. К ним прибавь 10-15 сервисов и продавцов и 10-ток модераторов-основателей. Все остальные - потребители информации. И задача клуба - поддержать вот этих 30 человек реально пишущих и дающих информацию. Уйдут они и клубу и форуму и твоим гигабайтам полный трындец.
А по поводу твоих и не только заявлений типа мы в закрытом разделе перетерли и решили. Вы хоть иногда говорите блин чего решили, а то каждый раз приходится чуть ли не шантажом информацию доставать.
Надоели эти разборки честное слово, давайте уж лицом к народу повернемся.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Не. Надо собраться этим активным 30, этим модерам, этим продаванам и обязательно Диме. И напиться. И после этой пьянки все будет решено.
Но сей процесс будет просто эпохальным и шедевральным событием.
Жаль, что это лишь мечты.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

baster писал(а):.... Вы хоть иногда говорите блин чего решили,....

Блин, надо выделить запятыми! good2

Да и тема закрытая вообще не о вас и даже не о нас! xm

ArtBug писал(а):... собраться .... напиться ..... хххххххх.
И после этой пьянки все будет решено.
Предложение не полное, ох как не полное! xm
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

След.

Вернуться в Бла-Бла...