marchello писал(а):ndmitry писал(а):Объявления о покупке-продаже в соответствующей ветке форума, кроме платных, останутся и бесплатные на общих основаниях, т.е. любой может размещать, а далее, в зависимости от активности и интереса, согласно настройкам, тема постепенно уходит вниз и "самоликвидируется", во избежание спама и замусоривания. Мы понимаем значимость и пользу такой информации для одноклубников. Каждую неделю получаю предложения от кого-либо о "сотрудничестве" и прикреплении где-нибудь рекламы. Почти всех отправляю создавать на общих основаниях свои темы в Ярмарке или Скидки.
Интересно девки пляшут! Значит с ПрофиКВ Ты попросил 16р.в месяц,притом что они нам делают машины со скидкой+приносят прибыль в кассу(продажа клубных карт).Или мало дают за рекламу,тогда в ярмарку.Не за себя беспокоюсь,за твой навар.Все равно в кассу не попадет,смотришь у тебя время появится для форума.А то только занят торговлей авто,прямо дилером из Корее стал.

Этот вопрос обсуждался между модераторами в отдельном разделе. Я не считаю нужным пересказывать всю суть, но кратко отвечу.
Во-первых, я не просил 16000 руб. Не надо считать и рассуждать о том, о чём у Вас нет полной информации. ПрофиКВ запросил информацию о расценках за платную рекламу. Я выслал. Т.к. Профи хотелось рекламу не в одном месте и на топовых местах, то от таких цена, по всей видимости, сложилась как сумма всех таких "хотелок". Люди, оплачивающие рекламу полгода, никогда не платили указанной суммы, т.к. нет таких расценок.
Во-вторых. Москва не единственный город, где есть наши одноклубники. Питер, Новосибирк, Самара, другие города тоже имеют свои сервисы, которые ремонтируют наши машинки, дают скидки и помогают одноклубникам. Чем москвичи лучше других и должны показывать баннер московского сервиса жителям других городов? Тогда по логике, ради справедливости, я должен включить бесплатно на форуме и баннеры этих городов? Что станет с форумом представить можете? Сколько нужно будет прокручивать страницу, чтобы из-за баннеров добраться до какого-нибудь сообщения.
В-третьих, информация о Профи всегда была и остаётся на общих основаниях в разделе СЦиам, где всякий мог и может найти информацию, ровно как и о других сервисах. Если кому-то мало этого, вот тогда он и обращается за выделением рекламы на платной основе, как делает это другой сервис и считает это выгодным для себя.
Общая политика в отношении рекламы ясна? Все равны и могут оставлять информацию на форуме на общих правах. Если кому-то этого мало, есть варианты: создавай, раскручивай и занимайся своим сайтом; оплачивай рекламу на других сайтах. Лично я ничего просто так бесплатно не выпрашиваю в магазинах и на сервисах, представленных в Клубе и никогда этого не сделаю. Я плачУ деньги. Про покупку авто через меня и информацию на сайте вообще комментировать не буду. Это кому-то мешает? Если есть вопросы или замечания - в личку. В дальнейшем будет отдельная тема (в соответствующем разделе), где люди так же смогут задавать вопросы и обсуждать заказа и покупки авто, чтобы было всё "прозрачно".