Ну я так посмотрю, как и ожидал, высказались пока только те кто передвигается без ремонта пока, мне интересно поднять дискуссию с теми кто прошёл капиталку, что они видели в своих движках.А ведь там у Автора есть ещё ролики, не менее интересные. Что так по мне, то у любого кто осмелился выкладывать свои мысли на YouTube, есть ряд противников и сочувствующих. Моё мнение по поводу
смысла лекции, а не оратора и не декораций, есть там грамотное зерно и опыт подсказывает , что эксплуатация машины в режиме Трасса 70 % и Город 30 % значительно продлевает ей жизнь, в отличии от только городском режиме. Как крутить движок до 2200 оборотов на автомате я тоже не знаю, но у меня на механике средний режим по трассе 2000-2600 оборотов при скорости 90-110 км/час, отсюда видимо и пробег без капиталки 300400 км, причём личный 245000. Периодичность ремонта и диагностики топливной где то так и совпало 10000 км(по случайному истечению). Интересно ведь узнать и увидеть опыт тех кто ремонтировал движок , фото сразу как только сняли головку, как только вскрыли крышки, в каком состоянии цепи на определённом пробеге, а то мы только слышим пос фактум, оборвало, загнуло, пробило, задымило и т.д.

И да по поводу слушать бред так долго !!! сейчас и тексты длинее одного абзаца читать не любят, Вы господа сами образование получали, лекции настоящие слушали ???

иногда самое главное зарыто в конце темы