Oca писал(а):У жены тигуан 11-го года, брали новый из салона (дизель полный привод)
Пробег перевалил не так давно за сотку (как и у моего Гранда, которому 2,5 года)
У Тигуана (кроме положенных по регламенту ТО) заменили за 40 тысяч клапан перепускной (или как-то так называется, при этом сказали что это "болезнь у них"), потом вложили еще около 130 тысяч пару месяцев назад, перебрали подвеску, сальники-шмальнкии поменяли, так как жена раздумала продавать и решили оставить еще на пару лет. Один раз поменяли ксенон в фаре (по моему тысяч 30-35).
Машина ей нравится, на мой взгляд чисто городской автомобиль - 140 лошадей ему не хватает при разгоне после сотки - сильно тупит, но до сотки динамика нормальная.
Из существенных (на мой взгляд) недостатков - болтает в колейности. У меня был ИХ35, я (как и на гранде) колейность вообще не замечал, едешь себе и едешь. А тигуан болтает, при том что размерность резины, и сама резина одинаковые.
Так что смотри внимательно при покупке - как раз эти года, как гарантия заканчивается, подходит время ремонта дохрена всего по мелочи. Как правило, кто продает, особо с этим не заморачиваются.
На счет сервиса - я обслуживал тигуан в Германике (официалы на Ленинградке, перед МКАД, как гарантия закончилась обслуживаю около дома, не далеко от Лобни, по Рогачевскому шоссе. Сделать диагностику там тоже смогут, как в прочем, безусловно, и в Германике.
P.S. Т.е. за 100 тысяч пробега в Тигуан вложили около 200 тысяч рублей (не считая плановых ТО), в Гранд я вложил за этот-же пробег порядка 30 тысяч, ну может быть 50 это максимум пока что, это тоже не считая плановых ТО, при том что машина не на гарантии и все делал за свои, а Тигуана еще по гарантии теребили по мелочам, как сейчас помню.