slonik писал(а):И вот я уже с пол-года мониторю б/ушку. Особенно 2008-2009
slonik писал(а):....
Неужто, грандики такие ломучие и дорогие по зч?
Ну и все равно непонятно, неужели их не покупают совсем, раз цены падают так.....
slonik писал(а):..... d4bh не хватает мне уже сильно, по трассе много надо ездить.
Ленинградец писал(а):slonik писал(а):И вот я уже с пол-года мониторю б/ушку. Особенно 2008-2009
Я тебе один умный вещь скажу
Когда ты наконец накопишь денег на эти убитые дрова и приобретешь их - ты будешь взахлеб рыдать, вспоминая надежность, ремонтопригодность и дешевизну эксплуатации своего предыдущего 14-летнего ведра
В чем прикол, спрашиваешь? Да в том, что многие знают цены на запчасти, и в курсе слабых мест этихденежных пылесосовавтомобилей
Klopius писал(а):им уже СЕМЬ лет!!! ещё пару лет помониторить и можно будет за 400 найти![]()
Klopius писал(а):4М40 воткни
spidimon писал(а):Я так думаю80-90% что пучеглазых,что Грандов-битое-перебитое гнилье,с убитыми моторами (В различных сочетаниях),а за нормальные оставшиеся будут просить хороших денег
AJIKALLI писал(а):Ржавые и гнилые, не одно и тоже. У меня вот подцветает кое где, но это не сквозняки в углах "конвертов". А машина 07 года.
Не продаю, если чо :-)