Loading

STAREXCLUB.RU

Делюсь первыми впечатлениями

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Делюсь первыми впечатлениями

Наконец свершилось. После почти полугодовалого перерыва я села за руль. До дтп у меня была хонда шатлл минивен, а еще раньше в 2001 году была своя газель-маршрутка, так что садится за руль большой машины мне привычно.
Но все равно она огромная, даже по сравнению с минивеном))) сидишь очень высоко, огромные уши-зеркала. Но вот с движением назад некоторые проблемы из за них. Зеркала изогнуты сильно, изображение искажается и мозг отказывается воспринимать действительность. Даже с камерой заднего вида езда задом очень медленная. Тормоза на троечку. Хотелось бы большего усилия. Может это в моем старексе так? Динамика впечатляет, хотя я не любитель давить тапку, но попробовала разогнаться порезче, мне понравилось. Центр тяжести расположен высоко, в поворотах ощущается крен кузова. И кочки приходится объезжать очень медленно, подвеска жестковатая и раскачивает машину на ямах из стороны в сторону.
Обгоняла на трассе окушку, какая же она малюсенькая))))
Вывод: к машине нужно привыкнуть, очень многое непривычно после хонды, но я давольна. Получила сегодня огромное удовлетворение и массу позитива))) весна солнышко и Старекс)))
AutoLady
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

Re: Делюсь первыми впечатлениями

AutoLady писал(а):Зеркала изогнуты сильно, изображение искажается и мозг отказывается воспринимать действительность. Даже с камерой заднего вида езда задом очень медленная.
Это всё дело привычки, привыкнешь и всё будет в норме.
AutoLady писал(а):Тормоза на троечку. Хотелось бы большего усилия. Может это в моем старексе так?
Наверно надо смотреть, что с тормозами. Я как-то прокатился на старексе нашего клубня, тормоза просто "тиски", чуть в лобовое не вылетел (шутка). xm
AutoLady писал(а):Центр тяжести расположен высоко, в поворотах ощущается крен кузова. И кочки приходится объезжать очень медленно, подвеска жестковатая и раскачивает машину на ямах из стороны в сторону.
Поменяй аморты по кругу и попробуй поэкспериментировать с "хелперами".
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Re: Делюсь первыми впечатлениями

Теперь у меня авто с наклейками)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
AutoLady
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

Вернуться в Бла-Бла...