Наконец свершилось. После почти полугодовалого перерыва я села за руль. До дтп у меня была хонда шатлл минивен, а еще раньше в 2001 году была своя газель-маршрутка, так что садится за руль большой машины мне привычно.
Но все равно она огромная, даже по сравнению с минивеном))) сидишь очень высоко, огромные уши-зеркала. Но вот с движением назад некоторые проблемы из за них. Зеркала изогнуты сильно, изображение искажается и мозг отказывается воспринимать действительность. Даже с камерой заднего вида езда задом очень медленная. Тормоза на троечку. Хотелось бы большего усилия. Может это в моем старексе так? Динамика впечатляет, хотя я не любитель давить тапку, но попробовала разогнаться порезче, мне понравилось. Центр тяжести расположен высоко, в поворотах ощущается крен кузова. И кочки приходится объезжать очень медленно, подвеска жестковатая и раскачивает машину на ямах из стороны в сторону.
Обгоняла на трассе окушку, какая же она малюсенькая))))
Вывод: к машине нужно привыкнуть, очень многое непривычно после хонды, но я давольна. Получила сегодня огромное удовлетворение и массу позитива))) весна солнышко и Старекс)))