Доброго времени суток всем! Возможно этому вопросу уже много раз задавались, но проведя дня три на форуме решил все же написать сюда.
Вот в чем вопрос.
Мой знакомый, как и я собирался купить себе гранда полного проводного в октябре 15 года. С этой целью он приехал в Москву взял с собой 1 300 000 денег и поехал по многочисленным московских продавцам "Старекса", которые щедро и очень по разным ценам предлагают их с многочисленных открытых стоянок как на ВДНХ, так и на Варшавке или рядом с Румянцево. Вместе с ним ездил прибор которым мерят толщину лако-красочного покрытия. И каждая машину которую он мерил была крашенная, а значит и битая. На предложения снять общивку и посмотреть как именно сделали машину после удара или показать лонжерон после ремонта все продавцы отвечали отказом. Пробег я так понимаю скручен у всех машин и на эту цифру вообще нельзя ориентироваться.
Так вот вопрос... как купить машину в Москве, так чтобы потом не расстраиваться, а получать удовольствие от езды, или это всегда лотерея?

Заранее всем спасибо, кто ответит, и прошу прощения если я свои вопросом нарушил порядок форума.