А.П. Чехов "Налим"На сажень от Герасима, по горло в воде, стоит плотник Любим, молодой горбатый мужик с треугольным лицом и с узкими, китайскими глазками. Как Герасим, так и Любим, оба в рубахах и портах. Оба посинели от холода, потому что уж больше часа сидят в воде...
— Да что ты всё рукой тычешь? — кричит горбатый Любим, дрожа как в лихорадке. — Голова ты садовая! Ты держи его, держи, а то уйдет, анафема! Держи, говорю!
— Не уйдет... Куда ему уйтить? Он под корягу забился... — говорит Герасим охрипшим, глухим басом, идущим не из гортани, а из глубины живота. — Скользкий, шут, и ухватить не за что.
— Ты за зебры хватай, за зебры!
Klopius писал(а):Браконьер - браконьеру рознь!!!
Человек, сидящий с червями и поплавком в не то время, тоже кстати браконьер!
так что не надо
YEVGENIY писал(а):Не в то время ,это только тогда ,когда клёва нет,в остальных случаях на общих основаниях запрета на вылов запрещённых пород рыбы...
А чего высиживать-то, раз клева все равно нет?)) Я, бывает, зимой в ванной воблеры на веревке запускаю (ностальгия по спиннингу). Ничего не поймал пока.))) А если серьезно... Считаю полным бредом запрещать ловить на один крючок, на одного червяка. Количество рыбы от этого не уменьшится. К сожалению, доблестный РЫБНАДЗОР по большей части отлавливает на берегу именно таких "браконьеров", а электроудочки, сети, динамиты почему-то остаются незамеченными..YEVGENIY писал(а):Klopius писал(а):Браконьер - браконьеру рознь!!!
так что не надо
Не в то время ,это только тогда ,когда клёва нет
Вячеслав004 писал(а):....................
К сожалению, доблестный РЫБНАДЗОР по большей части отлавливает на берегу именно таких "браконьеров", а электро удочки, сети, динамиты почему-то остаются незамеченными..
А если не нравится, но уже поймана или подстреляна??Александр70 писал(а): Рыбу беру только на еду и то , только ту которая мне нравится .
Вячеслав004 писал(а):А чего высиживать-то, раз клева все равно нет?)) Я, бывает, зимой в ванной воблеры на веревке запускаю (ностальгия по спиннингу). Ничего не поймал пока.))) А если серьезно... Считаю полным бредом запрещать ловить на один крючок, на одного червяка. Количество рыбы от этого не уменьшится. К сожалению, доблестный РЫБНАДЗОР по большей части отлавливает на берегу именно таких "браконьеров", а электроудочки, сети, динамиты почему-то остаются незамеченными..YEVGENIY писал(а):Klopius писал(а):Браконьер - браконьеру рознь!!!
так что не надо
Не в то время ,это только тогда ,когда клёва нет
YEVGENIY писал(а):... " Добыча халявной жратвы" ...
YEVGENIY писал(а):...Да ужж...
Ленинградец писал(а):YEVGENIY ,
Твоих вечерних выступлений в украинской теме уже было достаточно, чтобы в бан тебя отправить на некоторое время
Либо начинаешь думать, что пишешь - либо только читаешь
YEVGENIY, то есть, Вы настраиваете снасть так, чтоб оставить рыбе какой-то шанс?????YEVGENIY писал(а): истинно рыболовный способ ловли рыбы только тот который уравнивает шансы рыбака и рыбы ,в нахлысте например запрещён крючок с бородкой,даже в жерлице дан шанс рыбе побороться за жизнь
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], serg201, SHYUYA, YandexBot