Loading

STAREXCLUB.RU

Знакомьтесь Т 300 СС

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Знакомьтесь Т 300 СС

Полгода на осмысление
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

ГОРГАЗ писал(а):Короче, живете вы по своим правилам.

Правила созданы, чтобы их нарушать good2
А строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения ;)

after писал(а):Полгода на осмысление

Может и так)) Я учту)
BoLT300
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

BoLT300 писал(а):Что касаемо с какой полосы и куда поворачивать я сам решу

Э не, братюнь, сие действо строго регламентировано Правилами Дорожного Движения
BoLT300 писал(а):"долбо@бов" хватает везде и не нужно Москву приписывать. Если в Москве останутся одни Москвичи тогда и посмотрим где их больше;)

согласно проф. направления больницы и наполнение больными. Если есть возможность, то к МКАД предпочитаю не приближаться ближе чем на 500 км.
BoLT300 писал(а):А в общем очень интересно было все это почитать, спасибо всем за участие, приму к сведению все жалобы и упреки)

Лучше бы извинился перед клубнями, потерпевшим и не позорил Клуб. А уж если и дальше планируешь в подобном роде передвигаться- сними наклейку, не позорь Клуб.
В этом году в Новороссийске извинялся за клубня микробовкого, которого даже и знать не знаю... Кого-то он там подрезал, да оттормозился как-то не очень прилично... Из общего с ним- только наклейка микроба и на регионе крайняя цифра- 6...

З.Ы. у мотоциклистов есть такой термин: расшить. Для "расшитого"- позор на всю мотоциклетную жизнь. dam_v_mordu
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Эмм. Я вроде извинился, падать на колени не буду. Что касаемо снять наклейку я вообще не понимаю... Если мы будем с каждого снимать наклейки за то, что кто-то кого-то где-по подрезал - в клубе останется десяток клубней и то машины которых просто стоят в гараже. Про Московское движение я думаю рассказывать тут никому не нужно, и те, кто каждый день в Москве знают, что к сожалению одной доброй улыбки и поворотника недостаточно порой для того, чтобы проехать... А если я перед кем-то запрокинул морду, слава богу гранд как и джип очень хорошо это умеет делать, то я не считаю данную вещь прямо таким нарушение - которое тут раздули. Если бы я этого товарища, который создал данную тему, действительно "подрезал" как он это представил - он стоял бы на обочине с волокордином, а не ехал бы вслед за мной.

А позорят клуб те, кто когда ты меняешь один в темноте колесо на дороге в пробке, а клубные машины проезжают мимо и с интересом смотрят как ты это делаешь! P.S Королев, это лето. Ребята проезжающие мимо - респект вам и уважуха!!
BoLT300
Местный
Местный

BoLT300 писал(а):ГИБДД мы любим уважаем ценим...
Ну что-то типа того обычно водители с щенячьими глазами говорят сотрудникам lol3

Просто свежая подборка аварий и ДТП

ради интереса возьми и посчитай сколько аварий произошло из-за рядности/перестроений и скоростного режима.
Думаешь они хотели попасть в ДТП? Врядли, они же такие охр***ные ездюки, с ними ничО не может случиться, они подчинили под свое ЧСВ законы физики, и только разная ботва под колесами вертится- мешается...
И тут дело не в том, что кто-то любит ГИБДД, кто-то не любит. Дело в том, что какого лешего ты считаешь возможным подвергать опасности жизни и имущество людей, которые, по стечению обстоятельств, оказались рядом с тобой на дороге?

Схерали ты себя возомнил мега-ездюком, которому глубоко на***ть на ПДД?! Хочешь гонять- го на полигон, там реализуй свои амбиции, не подвергай посторонних людей опасности.
Иди на курсы повышения водительского мастерства, накатайся там. Более чем уверен, что после курсов будешь вести себя на дороге бОлее спокойно.

З.Ы. отслужил в ВАИ на машине сопровождения, что такое скорость- я знаю не по наслышке, так же прекрасно знаю к чему может привести такой риск. Не единожды проходил спец. курсы по экстремальному вождению, после которых часами отрабатывал навыки на полигоне. Но себе никогда не позволяю наплевательски относиться к другим участникам дорожного движения.
З.З.Ы. доморощенные шемаХеры- раздражают. Лишал бы ВУ пожизненно.
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

BoLT300, ПДД написаны кровью! Помните это всегда!!! И подрезая очередную машину-помните, что в ней могут быть люди которым сложно будет объяснить, что кто то куда то спешит!!! У Вас НЕТ преимуществ перед другими участниками дорожного движения!!!
ВячеславВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 31 раз.

Я считаю любой риск должен быть оправдан.
Makc
Местный
Местный

Благодарил (а): 33 раз.

Друзья, вот честно, надоело! Ded-86 во-первых следите за интонацией и выражениями, во-вторых Вы свечку мне держите при езде и знаете, как я вожу, кого я подрезаю и т.д.!? Что такое хорошо и что такое плохо объясняйте своим детям, а разглагольствовать тут да я бы да за это. Не Вы и не за то! Ситуацию я обсказал, людей я опасности не подвергаю, где я гоняю - уже писал. И уж если пошел разговор о сводках - так вот возьмите статистику и посчитайте сколько ДТП по пьяни, сколько ДТП нелегалами, а потом рассказывайте мне про маневренность. Между прочим служил тоже в автороте в ВВ, возил полковника - как водить и где знаю и умею.

Ded-86 слушайте а Вы сами-то видео смотрели, что скинули?!?! lol3 lol3 Так вот посмотрите пожалуйста сами и подсчитайте сколько ДТП произошло по вине того, кому Су@@ просто не суждено водить!! Хоть бы сами смотрели, а потом говорили...
BoLT300
Местный
Местный

Пётр, мне крайне неприятна Ваша позиция.
ПДД написаны кровью. Призываю к соблюдению оных.
Верю, что Вы себя чувствуете комфортно, уверенно и т.д., но таких водятлов презираю, уж простите.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

ArtBug - я понимаю Вашу позицию и принимаю её. И не стараюсь тут кого-то заставить меня любить) Честно... Не мы такие - жизнь такая))
А жизнь в мегаполисе диктует своё.. Знаете почему у нас много пробок?) - Потому что люди нихрена не телятся.. Машин и так очень много, так ещё и ехать половина не хочет - хоть подталкивай))

YEVGENIY - Солидарен, видно, что по одним дорогам ездим poka
BoLT300
Местный
Местный

Петр, пробки создают, в большинстве своём, придурки НЕ соблюдающие ПДД и вылезающие за стоп-линию при невозможности проехать перекресток. Это как минимум 80% пробок.

Готовы поспорить?

И по поводу жизни. Жизнь - театр. А люди в нем - актеры... Так вот, если актеры говно, то и спектакль - не ахти.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Принял на себя "Придурка и говно актёр" - fhank , но я шустрый "придурок", перекрестки не перекрываю))

Конечно готов))

По поводу придурков - вылезающих и перекрывающих перекресток - согласен, но это ВСЕ ТЕ ЖЕ СУ@@ ДЕБИЛЫ, которым не суждено водить rugaus , о которых я как раз и писал)))

Я в Московских пробках с утра и до ночи уже больше 11 лет, правда раньше конечно машин было меньше)

И театр у Нас тут так себе...
BoLT300
Местный
Местный

YEVGENIY но согласись, что по ПДД не всегда хорошо - можно в заднее стекло 100 ху@в словить, замучаешься потом стекло очищать!)))
Лучше ориентироваться по ситуации.
Хотя ПДД гласит, что ты не имеешь права выезжать на перекресток, не убедившись в возможности его проехать. Но, товарищи одно БОЛЬШОЕ НО! Если ты так встанешь перед перекрестком - ты никогда его не пересечешь, так как вокруг сотня машин которые будут залезать на твою полосу, а ты услышишь в свой адрес сотню комплиментов!))

ArtBug - это была просто шутка))
Хотя мигалка у меня есть, и если Вы знаете, не только перечисленные Вами структуры имеют спецсигналы good2
BoLT300
Местный
Местный

Давайте завязывайте уже dam_v_mordu
Какашки больше не буду подтирать
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD