Вчера со мной произошёл неприятный случай. По работе подъехал к адресу доставки, дома никого не оказалось, пришлось ждать пока клиентка придёт с прогулки, ждал около 20 минут- по адресу: улица 800-летия Москвы. когда пришла клиентка потребовался подъём, машину поставил на парковке около подъезда и понёс товар, когда вышел заметил что на парковке , не около машины, трётся тело из ближнего зарубежья. Не придав значения, так как торопился, сел и поехал. Чтобы выехать на дорогу надо было объехать дом. Объехал и еду и вижу что это самое тело в это время пошёл наперерез мне, и когда я проезжал его начал верещать и тыкакать криворуками своими мне в машину. Я по инерции проехал метров 70 и остановился, вышел посмотрел-всё нормально вроде. Поехал дальше и на очередном стыке асфальта почувствовал что колесу переднему кирдык.Но это было через 3 км. где-то. Есть компрессор-начал качать-нашёл порез выше протектора на боковине. Поменял на запаску.ВЫВОД: эта сволочь присмотрев у меня в салоне-регистратор и ещё может чего ткнул в колесо ножичком не сильно, порез треугольный не большой, сразу колесо не спустило, и думал показав мне на прокол-пока я буду ковыряться, колесо переднее правое, он это всё-что приглядел с3,14здит и свалит. Так что други будьте бдительны и удачи на дороге. А я колесо поехал делать.