Serj писал(а):Так эти дяди и крышуют наверное этих уродов.
ВО! про это я и подумал.Как было на Руси проституция,воровство и взяточнивство,так и будет.Это уже навсегда.
Serj писал(а):Так эти дяди и крышуют наверное этих уродов.
lexanich писал(а): У меня соседа два месяца назад тоже вскрыли. Тоже товар вытащили, резину и товар. Дело закрыли, хотя он свои товар нашел в городе на рынке, но менты так и не смогли ни чего сделать.
Олег Котов писал(а):Serj писал(а):Так эти дяди и крышуют наверное этих уродов.
ВО! про это я и подумал.Как было на Руси проституция,воровство и взяточнивство,так и будет.Это уже навсегда.
serega-leto писал(а):как не крути либо замки перекусят, либо петли срежут. Ща любой инструмент достать можно, не то что раньше.
жить в гараже надо блин...
klimushka писал(а):lexanich писал(а): У меня соседа два месяца назад тоже вскрыли. Тоже товар вытащили, резину и товар. Дело закрыли, хотя он свои товар нашел в городе на рынке, но менты так и не смогли ни чего сделать.
Это как дело закрыли?
Олег Котов писал(а):Так всетаки нашли?А колесья с дицками?
Borodath писал(а):В офисах мегафона продаются камеры GSM с датчиком движения--чуть что, сразу посылают фотку с ММС
Ну и конечно купить ружье...
Татумастер писал(а):...но точно могу сказать,что пропали новые тормозные диски
2shakoff писал(а):В поддержание темы. Сделали себе Новогодний подарок, купили компьютер в момент распродаж. Купили на Белой даче, далее прямиком домой в Железку, это примерно км 20. Уже около дома зашли в "Пятерочку", как гласит истинна "Не обмытая техника гарантии не подлежит". Не было нас не больше 5-7 минут. Машину открыли и закрыли без каких либо взломом. Взяли только комп. Печалька (((
marchello писал(а):Они тогда толпой покупали за 1000руб.![]()
![]()
marchello писал(а):Сигнализацию.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], mihail2004, YandexBot