Alex2014 писал(а):вот как зафиксировать экран ноута (разные углы) – есть предложения?
Alex2014 писал(а):думали, но та часть где прорези будет дребезжать. надо жесткое что-то. типа клея )
mrflx писал(а):про ноут в дороге. рекомендую категоричски использовать ноуты с SSD ? а то на ремонт много притаскивают с утрясанными винтами...
про крышка - сделать скобку с прорезями и чтоб крышку в нее защелкивать
или сделать прижимку аля универсальный держатель сотовых и навигаторов , ну типа букава А перевернутая, где роль средней палки выполняет резинка.
или липучкка для одежды
bryser писал(а):Жене шампанского, детям снотворного...И никого не укачает и дорога короче покажется. Смотри не перепутай!!!
Alex2014 писал(а):... что получилось - выложу у себя в ЖЖ
bryser писал(а):Олеж, это еще что...Еще раз очень пристально название темы прочти.
Serj писал(а):Alex2014 писал(а):... что получилось - выложу у себя в ЖЖ
Логично по отношению к Клубням![]()
Спрашиваешь советы тут, а выкладываешь где-то ....
Arctic wolf писал(а):bryser писал(а):Олеж, это еще что...Еще раз очень пристально название темы прочти.
Могу сказать одно,свежее вино было у человека,чересчур свежее.Думаю топик догадается,хотя на врят ли.
Alex2014 писал(а):я выкладывал все тут, но у вас тут правила, которые нарушать нельзя. так что выкладываю там, где более гибкое отношение
Новгородец писал(а):Уверен что читать и смотреть ТВ в дорожных условиях вредно для зрения. Можно озаботиться и поискать мед.рекомендации на эту тему.