Собст-нно есть ли у кого на примете автосалон около Москвы , где бы взяли стричка 4wd 2002г. не в идеале ,без лишних слов и волокиты ,за какие нибудь более/менее вразумительные рупли?,без обану как говориться? Я бы своего сдал - утомил меня этот странный пылесос для денег!
ну в общем салонов то много. Только Вы все равно заплатите за простой машины. Проверенно уже неоднократно. Выстави на Авто.ру и салоны сами позвонят. А что с машиной то не так? У меня на пример совсем старый, тоже денег требует , но выручает очень!!!
Serj писал(а):Вспомни сколько раз ты его уже выставлял на продажу тут.... Обиделся бусик на тебя Вот и мстит тебе, пока не подружитесь - ничего не выйдет.
В том то и дело ,что пока что не выставлял,.... и обижает пока что только ОН меня,....... я к нему со всей душой и то и сё ему , а в итоге только лежу под ним и очередные головоломки распутываю,с поражением нервных клеток и семейного бюджета , и ни пользы от него и никакого блин маломальского удовольствия!
Господа-товарищи Модераторы закройте темку,после последних финансовых "вливаний" этот гадский чудесный автобус просто обязан ответить мне взаимностью! Да и старую автослесарскую мудрость еще никто не отменял: " затракиваются с машинками только НЕ профессионалы,а профи - получают удовольствие!" Так что этот год я точно на этом аппарате буду ездить!