Неправдаstaryi2 писал(а):Он пропал еще с лета. С концами.
Последнее посещение:28 ноя 2013, 07:59
staryi2 писал(а):...грамотного электрика по штатной электрике...
arival52 писал(а):Приезжай ко мне со своим гаражом, я все подкручу!![]()
![]()
staryi2 писал(а):Ребята, больше нет моих сил!!! Помогите найти электрика по штатному обрудованию!!! Хорошего!!! Плевать какой он человек, главное чтобы работу сделал. Погряз в недоделках. Противотуманки подсоединены неправильно и не работают, необходимо менять релюху и звонить проводку; подогрев сидений не работает, т.к. надо поставить резистор и врезать кнопки; магнитолу снять и переподсоединить, т.к. не работает подсветка клавиш; верхняя люстра требует новой проводки проложенной совсем по другому; не установлен инвертор на 220; требуется заменить к чертовой матери все хреновы светодиодики и прочие синенькие писюльки в подсветке приборного щитка; надо установить антенну с моторчиком... Вагон и маленькая тележка. Я не могу сделать эти работы сам по причине альтернативной ориентации моих рук и незнания электрической части... Жду с лета появления на горизонте электрика, но его так и нет... У кого можно все это сделать? Помогайте, ребята... Правда уже осточертело на недоделанной машинке кататься....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где найти грамотного электрика по штатной электрике?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аfrikapilot писал(а):Неправдаstaryi2 писал(а):Он пропал еще с лета. С концами.Последнее посещение:28 ноя 2013, 07:59
pavel igorevich писал(а):тоже бы заехал ремонтироваться.....
В чей огород камень? Могу сделать всё перечисленное, но я тааааааак даааалеко, где-то ближеarival52 писал(а):Это тогда к пингвинам или к моржам каким. Холодно.....
к пингвинам или к моржам
after писал(а): Могу сделать всё перечисленное, но я тааааааак даааалеко