Мне сегодня соседка сказала ,что ей сказала управдом ,что гастробайторов не берут ныньча в дворники..

YEVGENIY писал(а):что листва чрез задницу убирается...
arival52 писал(а):Про большое количество тяжёлых металлов в листве забыл, их даже жечь запретили, какое ж это удобрение.
ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?
Serj писал(а):Листва не должна убирться с земли вообще! Это уже доказали многие учёные-ботаники-агрономы! Листва - это будущая почва, и это знают даже первоклассники.
А у нас как обычно: выдерут всю траву, выскребут все листья и стоит голая мёртвая субстанция, обильно сдобренная химией и присыпанная торфом. Бред!
AJIKALLI писал(а):ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?
18 за неквалифицированый труд немало даже в Москве. Особенно если это белая зп с отпускными и больничным.
Katsmazon писал(а):AJIKALLI писал(а):ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?
18 за неквалифицированый труд немало даже в Москве. Особенно если это белая зп с отпускными и больничным.
Знакомый узбек, поработавший прилично дворником, говорит получал 12 тыс., а в бумажке расписывался за 24
Совсем и не 18 т.р. Пример из жизни: с самого раннего-раннего моего детства помню семью татар, которые убирались у нас и в доме, и во дворе, и мусор вывозили не помойку. В детстве бывало и гонял нас (пацанов) этот Рашид за проделки, потом как-то нормально стали общаться, сейчас редко но при встрече можем потрепаться по жизни. Так вот: раньше они убирали два больших дома, а сейчас только несколько подъездов. Всё остальное отобрали ЖЭКовские начальники и передали приезжим киргизам. З/П по бумагам для всех около 30 т.р., Рашид и требует эти деньги, а гастерам платят только половину. Остальное, думаю догадываетесь, кто получает. И так везде. Так кого выгоднее держать в работниках?ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?
Katsmazon писал(а):Знакомый узбек, поработавший прилично дворником, говорит получал 12 тыс., а в бумажке расписывался за 24
Serj писал(а):Совсем и не 18 т.р. Пример из жизни: с самого раннего-раннего моего детства помню семью татар, которые убирались у нас и в доме, и во дворе, и мусор вывозили не помойку. В детстве бывало и гонял нас (пацанов) этот Рашид за проделки, потом как-то нормально стали общаться, сейчас редко но при встрече можем потрепаться по жизни. Так вот: раньше они убирали два больших дома, а сейчас только несколько подъездов. Всё остальное отобрали ЖЭКовские начальники и передали приезжим киргизам. З/П по бумагам для всех около 30 т.р., Рашид и требует эти деньги, а гастерам платят только половину. Остальное, думаю догадываетесь, кто получает. И так везде. Так кого выгоднее держать в работниках?ГОРГАЗ писал(а):А кто пойдет за 18000т.р. убираться?
Вот, кстати, Лёня и подтвердил тоже.