YEVGENIY писал(а):вот только храница они должны были на фундаменте ,так ,что бы нижний венец не згнил...
nickomaru писал(а):разбирать сам будешь?
Собирать?
За эти манипуляции щас очень дорого берут,на дрова будет дешевле пустить
Мне надо :)
YEVGENIY писал(а):Вооще по одной картинке трудно увидеть грандиозность сооружение...
SER-jO писал(а):на баню пойдет и на дачку небольшую.проемы придется немного обрезать(повреждения в виде трухали есть) обработаеш стоять будет.только при установке придется уплотнительный материал(мох,пакля иди еще что) меньше ложить т.к. бревна плотно сели.обычно через некоторое время в мох и на усадку а тут без усадки просто стоит.за такие рубли смотри сам.главное если нужно только.если на дрова пускать то готовь цепи.дерево 2 года сухое будут как камень только точить и будеш постоянно если не труха.по виду еще крепкое.
YEVGENIY писал(а):Зачем скажи баню из нутри обрабатывать,а тем более обшивать...Ты ещё обоями моющимеся обклейДостаточно будет положить на мох ,с наруже бруствер, много ты видел бань с обшивкой в нутри...? Денег девать некуда
Леший(посетитель) писал(а):Если в дело,бери.Если на дрова,дорого.А вообще у меня друг детства делает срубы,могу познакомить.Если не ошибаюсь,прфилированные.
Леший(посетитель) писал(а):Если в дело,бери.Если на дрова,дорого.А вообще у меня друг детства делает срубы,могу познакомить.Если не ошибаюсь,прфилированные.
SER-jO писал(а):снаружи обработать можно чем угодно и бревно красивее будет в данный момент чем при изначальной рубке.разбирать всеравно придется о потом при сборке шлифони бревна( сними темный слой) и крась любой обработкой в цвет под себя и вся текстура бревна просматриваться будет и впитается хорошо.а внутри как хочеш.у меня вот все оббито вагонкой. а некоторые просто септиком обрабатывают и все(чтоб не мокло).
YEVGENIY писал(а):Потом может быть и суп с котом,а так сложил в уголок ,и строй себе фундамент,воще лутше хозблок баня- веранда- сарай