Вообщем покупка Грандюши в первые сутки была омрачена подонками. Теперь сдал его на стоянку, там и мне и ему будет спокойней.
hosemarkus писал(а):"разруха не в клозетах, а в головах"
увы...
Brender писал(а):Мне постоянно мусор под машину засовывают. Помойку нашли ...
Причем видел один раз из окна. идет чел с пакетом. он потом дальше все равно мимо мусорки шел бы. нет ... он пакет с мусором клал на гараж-ракушку! Жаль пневмы нет ...
PavelB писал(а):Brender писал(а):Мне постоянно мусор под машину засовывают. Помойку нашли ...
Причем видел один раз из окна. идет чел с пакетом. он потом дальше все равно мимо мусорки шел бы. нет ... он пакет с мусором клал на гараж-ракушку! Жаль пневмы нет ...
Я камеру поставил, пишет 24 часа. как место стоянки меняется, передвигаю.
Всех подонков вижу. Спалил в ноябре как соседнюю машинку готовили к угону.
БВВ писал(а):отнеситесь к этому просто как к накладным расходам.
Blondin писал(а):В субботу наконец-то получил своего ГрандюшуПоставил его на учет, пока в Д категории, приехал домой, показал семье - настроение просто супер! Решил не искть стоянок и оставил его на ночь во дворе. Утром подхожу, снега навалило, сейчас тебя откопаю мой Грандюша. И тут я замечаю, что его как-то перекосило, ближе подошел, оказалось заднее колесо в ноль - пустое.
При детальном рассмотрении, обнаружил боковой порез 1,5 см шириной. Вот же завистливые суки
Машину поставил - не перекрыв ни кого, места во дворе ни кем н делены, кто хочет, там и встанет. Вообщем помешать ни кому он не мог. Целый день хожу как изнасилованный, как буд-то мне в душу наср..ли. С одной стороны нужно сказать спасибо что стекло не разбили , или слово из 3 букв не нацарапали.
Вообщем покупка Грандюши в первые сутки была омрачена подонками. Теперь сдал его на стоянку, там и мне и ему будет спокойней.
shoubiz писал(а): Да Печалька... Но не бери в голову... Все это фигня по сравнению с мировой революцией. Поставишь запаску,а отремонтированное колесо под днище. А может о бордюр острый зацепил и не заметил... У меня жена так разочек припарковалась... Купила колесо за свой счет-теперь за метр от бардюра паркуется.
zarem писал(а):Топикстартеру.
Давненько дело было, но..
Открылась у нас недалеко платная стоянка, а народ что-то никак не реагировал на неё и ставить туда машины не спешил, во дворе было как-то спокойней ставить... Дык, эти дегенераты, додумались до логичного по их мнению варианта и, толи сами, толи местную шпану школьную подговорили, но ближайший месяц, каждую ночь у красивых и новых машин, стоящих у домов в нашей округе, резались шины, бились боковые и задние стёкла, похабщина на бортах образовывалась, ломались антенны, бились боковые зеркала... В итоге народ попёр на стоянку валом.. Хулиганства резко прекратились, народ через некоторое время снова осмелел и стал ставить машины под окна.. И снова началось..
В итоге хозяева стоянки пропали, а вместо неё построили антинародный гараж, который до сих пор пустует.
Это так, информация к размышлению..