Loading

STAREXCLUB.RU

Что за народ у нас!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Что за народ у нас!!!

В субботу наконец-то получил своего Грандюшу yes2 Поставил его на учет, пока в Д категории, приехал домой, показал семье - настроение просто супер! Решил не искть стоянок и оставил его на ночь во дворе. Утром подхожу, снега навалило, сейчас тебя откопаю мой Грандюша. И тут я замечаю, что его как-то перекосило, ближе подошел, оказалось заднее колесо в ноль - пустое. help При детальном рассмотрении, обнаружил боковой порез 1,5 см шириной. Вот же завистливые суки tupoi Машину поставил - не перекрыв ни кого, места во дворе ни кем н делены, кто хочет, там и встанет. Вообщем помешать ни кому он не мог. Целый день хожу как изнасилованный, как буд-то мне в душу наср..ли. С одной стороны нужно сказать спасибо что стекло не разбили , или слово из 3 букв не нацарапали.
Вообщем покупка Грандюши в первые сутки была омрачена подонками. Теперь сдал его на стоянку, там и мне и ему будет спокойней.
Последний раз редактировалось Blondin 31 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Blondin
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Что за народ у нас!!!

"разруха не в клозетах, а в головах"
увы...
hosemarkus
Местный
Местный

Благодарил (а): 105 раз.

hosemarkus писал(а):"разруха не в клозетах, а в головах"
увы...

Это точно, мы все в этой заднице, а ТС отличается только тем, что в данный момент платить ему.
Не берите слишком в голову, это не ваше личное невезение и не отношение лично к вам, это общая ситуация по стране,
отнеситесь к этому просто как к накладным расходам.
БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Мне постоянно мусор под машину засовывают. Помойку нашли ...

Причем видел один раз из окна. идет чел с пакетом. он потом дальше все равно мимо мусорки шел бы. нет ... он пакет с мусором клал на гараж-ракушку! Жаль пневмы нет ...
Brender
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

Brender писал(а):Мне постоянно мусор под машину засовывают. Помойку нашли ...

Причем видел один раз из окна. идет чел с пакетом. он потом дальше все равно мимо мусорки шел бы. нет ... он пакет с мусором клал на гараж-ракушку! Жаль пневмы нет ...

Я камеру поставил, пишет 24 часа. как место стоянки меняется, передвигаю.
Всех подонков вижу. Спалил в ноябре как соседнюю машинку готовили к угону.
PavelB
Местный
Местный

Благодарил (а): 92 раз.

у нас в дворе бабка одна постоянно колёса прокалывала, по несколько колес за раз на нескольких машинах: "нечего машины на проходе ставить! буржуи! сталина на вас нет!". Нашли, теперь те кто заявления подавал деньги из неё выбивают.
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

PavelB писал(а):
Brender писал(а):Мне постоянно мусор под машину засовывают. Помойку нашли ...

Я камеру поставил, пишет 24 часа. как место стоянки меняется, передвигаю.
Всех подонков вижу. Спалил в ноябре как соседнюю машинку готовили к угону.

Камера у соседа стоит, моя как раз стояла рядом с ним, но ночью мало чего увидишь pechal , да и стоит она далековато, увидишь только силует.
БВВ писал(а):отнеситесь к этому просто как к накладным расходам.

Вопрос не в деньгах, это понятно, что накладные расходы, обидна моральная сторона вопроса.
Blondin
Местный
Местный

у меня деревья мешают ( загораживают обзор ...
Brender
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

Blondin писал(а):В субботу наконец-то получил своего Грандюшу yes2 Поставил его на учет, пока в Д категории, приехал домой, показал семье - настроение просто супер! Решил не искть стоянок и оставил его на ночь во дворе. Утром подхожу, снега навалило, сейчас тебя откопаю мой Грандюша. И тут я замечаю, что его как-то перекосило, ближе подошел, оказалось заднее колесо в ноль - пустое. help При детальном рассмотрении, обнаружил боковой порез 1,5 см шириной. Вот же завистливые суки tupoi Машину поставил - не перекрыв ни кого, места во дворе ни кем н делены, кто хочет, там и встанет. Вообщем помешать ни кому он не мог. Целый день хожу как изнасилованный, как буд-то мне в душу наср..ли. С одной стороны нужно сказать спасибо что стекло не разбили , или слово из 3 букв не нацарапали.
Вообщем покупка Грандюши в первые сутки была омрачена подонками. Теперь сдал его на стоянку, там и мне и ему будет спокойней.

Да Печалька... Но не бери в голову... Все это фигня по сравнению с мировой революцией. Поставишь запаску,а отремонтированное колесо под днище. А может о бордюр острый зацепил и не заметил... У меня жена так разочек припарковалась... Купила колесо за свой счет-теперь за метр от бардюра паркуется.
shoubiz
Местный
Местный

Благодарил (а): 48 раз.

shoubiz писал(а): Да Печалька... Но не бери в голову... Все это фигня по сравнению с мировой революцией. Поставишь запаску,а отремонтированное колесо под днище. А может о бордюр острый зацепил и не заметил... У меня жена так разочек припарковалась... Купила колесо за свой счет-теперь за метр от бардюра паркуется.

Это я уже проходил xm колеса рвал об бордюр, поэтому исключено. Парковался правой стороной к бордюру, а порезали левую.
Blondin
Местный
Местный

У меня во дворах какой-то урод в позапрошлом году машины гвоздем царапал. У меня царапина (хорошо, что не очень глубокая) шла вдоль всего левого борта. И это при условии, что запаркован был на стоянке во дворе. Слева и справа от меня были пустые места, тротуар был от меня в 1,5 м., чем помешала машинка не знаю. В течении лета во дворе было оцарапано около 15 машин... Просто так...
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Та же беда и у нас во дворе, в уходящем году досталось моему боливару, на левом борту какой-то негодяй оставил свою отметину в виде Х (типа здесь был Вася), причем никому не мешал, а с правой стороны так вообще в сдвижную дверь заехали и молча уехали... один раз соседка позвонила, печальным голосом "обрадовала" меня, что въехала в бампер, в задний бампер кто-то въехал так, что вмял его во внутрь, не умеют у нас парковаться, паркуются до характерного стука...
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Топикстартеру.
Давненько дело было, но..
Открылась у нас недалеко платная стоянка, а народ что-то никак не реагировал на неё и ставить туда машины не спешил, во дворе было как-то спокойней ставить... Дык, эти дегенераты, додумались до логичного по их мнению варианта и, толи сами, толи местную шпану школьную подговорили, но ближайший месяц, каждую ночь у красивых и новых машин, стоящих у домов в нашей округе, резались шины, бились боковые и задние стёкла, похабщина на бортах образовывалась, ломались антенны, бились боковые зеркала... В итоге народ попёр на стоянку валом.. Хулиганства резко прекратились, народ через некоторое время снова осмелел и стал ставить машины под окна.. И снова началось..
В итоге хозяева стоянки пропали, а вместо неё построили антинародный гараж, который до сих пор пустует.
Это так, информация к размышлению..
Zarem
Доообрый
Доообрый

Благодарил (а): 94 раз.

zarem писал(а):Топикстартеру.
Давненько дело было, но..
Открылась у нас недалеко платная стоянка, а народ что-то никак не реагировал на неё и ставить туда машины не спешил, во дворе было как-то спокойней ставить... Дык, эти дегенераты, додумались до логичного по их мнению варианта и, толи сами, толи местную шпану школьную подговорили, но ближайший месяц, каждую ночь у красивых и новых машин, стоящих у домов в нашей округе, резались шины, бились боковые и задние стёкла, похабщина на бортах образовывалась, ломались антенны, бились боковые зеркала... В итоге народ попёр на стоянку валом.. Хулиганства резко прекратились, народ через некоторое время снова осмелел и стал ставить машины под окна.. И снова началось..
В итоге хозяева стоянки пропали, а вместо неё построили антинародный гараж, который до сих пор пустует.
Это так, информация к размышлению..

Это не мой вариант. Хозяева данной стоянки, которая рядом с домом, мои друзья, но я не хотел ставить, надеясь на то, что машина ни кому не помешает. Но после случившегося, все-таки обратился к друзьям, и они со скидкой нашли мне местечко (правда пришлось мне самому место очистить от снега). Итого за месяц 2,5 рубля за месяц, учитывая расценки по Москве, считаю что для меня цена очень не плохая.
Blondin
Местный
Местный

Сообщение: №15  Сообщение pavel igorevich » 23 июл 2013, 22:08

По опыту могу сказать, что ни когда и ни чего не остается не увиденным. Просто надо было поспрашивать.
pavel igorevich
Местный
Местный

Благодарил (а): 484 раз.

Вернуться в Бла-Бла...