Loading

STAREXCLUB.RU

Бьют ментов

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Бьют ментов

Вчера по эху Москвы слышал-менты приехали автостоянку не законную в Москве закрывать,так их каваказцы [Цензура],били пока омон не приехал-это чё за менты,? позорище.Ни где по инету ни могу подробности найти...ни ссылок,ни видео,хотя такой стрём-грех на люди показывать...фуууу....Зачем такие менты нужны-уже бы сменили их на омон-где НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ,а не их породия.
dsavoy
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

Re: Бьют ментов

dsavoy писал(а):...это чё за менты?
Это те, которые геройски разгоняют бабулек торгующих зеленью и дефилируют в метро в поисках с кого бы срубить денег за отсутствие прописки. Обычный типаж, которым часто комплектуют полицию - недокормленный, низкорослый контингент (в большинстве случаев, приезжающий из соседних областей, т.к. местные не хотят служить уличными полицаями) с дубинкой в половину собственного роста.
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

dsavoy писал(а):Ни где по инету ни могу подробности найти...ни ссылок
Это ты про это имеешь ввиду?
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Да,про это.Только чёт как то по ссылке скромно и сухо всё)))))))))))Улыбнуло что слово избиение младенцов в виде ментов-заменили пративодействием)))По любому кто то снял это позорище,подожду пока выложат.
dsavoy
Местный
Местный

А чё такой негатив в сторону ментов? Не все они "казлы"и уроды,да и опять таки сколько ментов было и сколько кавказцев тех же (статью правда не читал,так по диагонали пробежал глазами, и то понял что кавказцев понабежало гораздо больше чем ментов!). Вот чё мы за народ то такой каждый (даже те кому менты плохого ничего не сделали) норовит всех ментов обосрать, а как чё случилось так к ним же и бежим,или как здесь : приехали менты порядок навести на незаконной парковке - понабежало против них кавказцев куча(вот они почемуто кучей не стесняються друг за друга заступаться!)свои незаконные бабки защищать, а народ и не вступился за тех же ментов бедных, ещё и снимали небось с радостными рожами, а до этого тем же кавказцам бабло ни за что своё тараканили , когда пытались тачку поставить , ну не уроды ли мы после этого, а?!?!
УЖОС блин сплошной!!!!
miha10rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 55 раз.

Если была опасность жизни и здоровью сотрудников при исполнении, то почему не было первого предупредительного выстрела в воздух и остальных на поражение?
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 994 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Я вот тоже думаю, что не туда ТС гнев обрушил.
БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Персонально для DSAVOY!!!! Что же Вы такой реальный парняга не кинули свои дела и не рванули заступиться за бедных ментов?Или не пошли в ОМОН как НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ?Или только за углом можете и в нэте обсуждать?И бабулек разгонять---это не прихоть низкорослого мена!Рыба гниет с головы!И город надо охранять коренным жителям,а не прятаться за приезжих,у которых дубинка в половину его роста.Мог бы еще кучу всего написать.Но есть и Ваша правда-есть поддонки и деньги берут.И беспредел присутствует.И больно читать такое,целый день из головы не выходило.Но есть Парни с которыми в разведку можно идти и не оглядываться.И на таких как они вся ментовка держиться,но их все меньше и меньше.Потому как прямые и не гнуться.А такие не устраивают не кого.P.S.Я МЕНТ на пенсии.Спасибо,что прочитали и извините если что не так.
Леший
Местный
Местный

Благодарил (а): 38 раз.

[quote="miha10rus"]А чё такой негатив в сторону ментов?

А чё мне их хвалить?Ты бы уже отхватил от этих же ментов,а кавказцы и зарезать могут,как то ссыкотно их трогать pechal Омона ждали,хотя стволы на руках-какие из них менты?
Последний раз редактировалось dsavoy 08 июл 2013, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
dsavoy
Местный
Местный

Леший(посетитель) писал(а):Персонально для DSAVOY!!!! Что же Вы такой реальный парняга не кинули свои дела и не рванули заступиться за бедных ментов?Или не пошли в ОМОН как НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ?Или только за углом можете и в нэте обсуждать?И бабулек разгонять---это не прихоть низкорослого мена!Рыба гниет с головы!И город надо охранять коренным жителям,а не прятаться за приезжих,у которых дубинка в половину его роста.Мог бы еще кучу всего написать.Но есть и Ваша правда-есть поддонки и деньги берут.И беспредел присутствует.И больно читать такое,целый день из головы не выходило.Но есть Парни с которыми в разведку можно идти и не оглядываться.И на таких как они вся ментовка держиться,но их все меньше и меньше.Потому как прямые и не гнуться.А такие не устраивают не кого.P.S.Я МЕНТ на пенсии.Спасибо,что прочитали и извините если что не так.

Рад что вы мент,а вот наши менты ржут с Московских и стыдно им за них,у нас омон далеко,убьют пока дождёшся.Про парней с которыми в разведку- у нас СЛАВА БОГУ ХВАТАЕТ,НО УВЫ МЕНТОВКА НЕ НА ТАХИХ РЕБЯТАХ ДЕРЖИТЬСЯ!!!!С хера ли я бы ещё за ментов впрегался????Прямая обязаность мента меня и гражданских защищать,а они себя то защитить не могут.Если ссыкло,дохлый,слабый-не иди в полицию,не позорь.К стате-стоит впречся,тебя же твои менты и закроют,ещё и зачинщиком оформят,по Московии такой практики навалом!!!!!

Думаю тему надо закрывать,что бы не выносить негатив дальше,а самое смешное-что ни кого не накажут,и будут их лупить дальше,русских бы закрыли лет на 10,а этих отпустят....
dsavoy
Местный
Местный

Вот когда менты будут себя вести (не все, это невозможно, но в большинстве своём) так, как они должны себя вести, тогда и будет к ним уважение. Тогда и будут их называть в таких топиках "полицейские", а не "менты", а пока называют и относятся к ним так, как они этого заслуживают. Это я вам тоже как мент говорю, только не на пенсии, я уволился когда-то по собственному желанию, когда понял, глядя на своего напарника, что меня ждёт к пенсии - нищенская пенсия, отсутствие жилья и прочие "прелести" за годы отданные службе закону. После того, как увидел, какая это гнилая система (как, впрочем, наверное можно сказать и про другие институты правоохранительных и прочих органов). После того, как поработал водителем в центральном аппарате и посмотрел как живут высшие должностные лица этой структуры, их родственники. Нет у меня ни доверия ни уважения, только иногда сочувствие к некоторым рядовым сотрудникам. Ещё когда я работал в МВД, у нас ходила такая присказка:"Умные уходят, дураков увольняют, остаются одни проходимцы".
Когда молодой сосед, снимающий квартиру сверху, в 3-4 часа утра устраивает пьяные оргии, я точно знаю, что менты на вызов не приедут (проверено неоднократно), а участковый ничего не сделает (проверено). Не сделают до тех пор, пока я не пойду и не дам в морду соседу, тогда прибегут по мою душу. На заявление о мошенничестве мне предложат самому поискать и привести мошенника по тем паспортным данным, которые я им принёс вместе с заявлением, а сами делать ничего не будут. Это я тоже проходил. Можно продолжать. За последние 10 лет я помню только один положительный случай - гаишник помог оттолкнуть машину к обочине, когда я заглох на МКАД. Всё. Это исключение.
Нельзя заставить уважать насильно, только бояться. Вот многие и боятся, но не уважают. А кто не боится, тот презирает. Не за что пока уважать полицию в полицейском государстве. Личное мнение.
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

ndmitry писал(а): ...Не за что пока уважать полицию в полицейском государстве. Личное мнение.

+1000000 poctenie poctenie poctenie Подтверждаю, не смотря на то, что половина семьи менты, половина друзей менты. poctenie
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Друзья,менты????.Да какие тогда у Вас друзья?И Вы еще пеодтверждаете?Бред!.А изночально была тема:Ментов отдубасили.:Как то так.Чел,который не видел:Как отдубасили,кто отдубасил,только по ЭХО МОСКВЫ.И до сих пор нет этого видео!О чем можно кричать в эфир?Бред.Вот еще вычитал,а чего тогда граждане(законопослушные)в основном не видят,не слышат и не знають?Вот поентому и дубасят! Просто не видят. poctenie И Вы уважаемые одноклубники меня не переспорите,Я служил!!!!.А вот когда прислуживаться надобно было,уволился.Тему точно пора закрывать!Не хватало,что бы еще между собой разборы пошли.ТЧК
Леший
Местный
Местный

Благодарил (а): 38 раз.

О как!!!При людно УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ,а В ЛИЧКУ НА ТЫ И С ОСКОРБЛЕНИЯМИ-какое лицемерие ,тут народ высказывает своё мнение,а не спорят с тобой.А на счёт видео- не думаю что такой стыд дадут выложить,хотя время покажет,омон то не зря вызывали......Был бы очень рад-что бы эта новость оказалась не правдой,как ни как,а за Родину обидно.
dsavoy
Местный
Местный

Вот хороший обратный пример, вот такие нам нужны МИЛИЦИОНЕРЫ-по-моему! http://orsk.ru/index.php?option=com_con ... Itemid=214
lukov56
Местный
Местный

Благодарил (а): 34 раз.

Я думаю стоит почитать эту статью всем,(всем сторонам) может у кого то и просветлеет в отношении что происходит и правильно сказали размер правоохраника не имеет значения http://www.apn.ru/publications/article29595.htm
Анатолий
Местный
Местный

Благодарил (а): 167 раз.

Анатолий писал(а):Я думаю стоит почитать эту статью всем,(всем сторонам) может у кого то и просветлеет в отношении что происходит и правильно сказали размер правоохраника не имеет значения http://www.apn.ru/publications/article29595.htm

это результат бездумной попытки Власти задавить экстримизм деньгами.
Brender
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

А по моему это совсем другое,ну да не вожно ,по моему уже давно пора строить изгородь от пришельцев и гнать их подальше от наших детей.... rugaus
Анатолий
Местный
Местный

Благодарил (а): 167 раз.

Анатолий писал(а):А по моему это совсем другое,ну да не вожно ,по моему уже давно пора строить изгородь от пришельцев и гнать их подальше от наших детей.... rugaus

Давайте посдержаннее... poctenie
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Вернуться в Бла-Бла...