Это те, которые геройски разгоняют бабулек торгующих зеленью и дефилируют в метро в поисках с кого бы срубить денег за отсутствие прописки. Обычный типаж, которым часто комплектуют полицию - недокормленный, низкорослый контингент (в большинстве случаев, приезжающий из соседних областей, т.к. местные не хотят служить уличными полицаями) с дубинкой в половину собственного роста.dsavoy писал(а):...это чё за менты?
Это ты про это имеешь ввиду?dsavoy писал(а):Ни где по инету ни могу подробности найти...ни ссылок
Леший(посетитель) писал(а):Персонально для DSAVOY!!!! Что же Вы такой реальный парняга не кинули свои дела и не рванули заступиться за бедных ментов?Или не пошли в ОМОН как НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ?Или только за углом можете и в нэте обсуждать?И бабулек разгонять---это не прихоть низкорослого мена!Рыба гниет с головы!И город надо охранять коренным жителям,а не прятаться за приезжих,у которых дубинка в половину его роста.Мог бы еще кучу всего написать.Но есть и Ваша правда-есть поддонки и деньги берут.И беспредел присутствует.И больно читать такое,целый день из головы не выходило.Но есть Парни с которыми в разведку можно идти и не оглядываться.И на таких как они вся ментовка держиться,но их все меньше и меньше.Потому как прямые и не гнуться.А такие не устраивают не кого.P.S.Я МЕНТ на пенсии.Спасибо,что прочитали и извините если что не так.
ndmitry писал(а): ...Не за что пока уважать полицию в полицейском государстве. Личное мнение.
Анатолий писал(а):Я думаю стоит почитать эту статью всем,(всем сторонам) может у кого то и просветлеет в отношении что происходит и правильно сказали размер правоохраника не имеет значения http://www.apn.ru/publications/article29595.htm
Анатолий писал(а):А по моему это совсем другое,ну да не вожно ,по моему уже давно пора строить изгородь от пришельцев и гнать их подальше от наших детей....