Loading

STAREXCLUB.RU

Где отремонтировать турбину?

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Где отремонтировать турбину?

Да ради бога... Машина не моя, турбина тем более... Нравится перебирайте... Я уверен лишь в одном, качественно отремонтировать турбину GS можно только в заводских условиях на заводе в Южной Корее, которые у нас отсутствуют. В противном случае это зря выброшенные деньги. Я тоже могу найти вам на форуме кучу сообщений о проблемах с перебранными турбинами, только смысла нет, это не док-ва, а только лишь слова и личные впечатления человека и все... Хотите разобраться, спросите Ленинградца. Это действительно инстанция...Есть очень устойчивые мифы и каждый волен верить в них или не верить. Есть у вас вера в свои силы, я не против.... Но себе я в случае чего буду ставить только новую турбину... poctenie
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Вопрос к топикстартеру. Не покажете ли ссылку где продаются запчасти (ремкомплекты) именно на наши турбины. Про камминс можно не рассказывать и про камаз тоже, там я в курсе дела. Жду.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

Не ремонтируй у basterа,дорого у него, да ещё и с поксиполом-что это за шайтан технология?Там явный обман!!!!!!Ремонтируй у меня,я бубном шаманским и заговором восстанавливаю-ВЕРНЯК!!! Всего за 34 000.Короче-туда ни ходи,сюда ходи.
dsavoy
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

Подскажите, чем отличается турбина вот от сюда http://www.dvsavto.ru/catalog/193/582/ от оригинальной.Цена очень заманчивая, кто нибудь ставил такую турбину себе? Прошу объяснить , так как сам в этом не секу. Стоит ли брать эту турбину за 22000, или получится так, как в поговорке ,скупой платит дважды.
volod
Местный
Местный

Благодарил (а): 5 раз.

Ни чем не отличается,мы сами там выписывали,только за 27 000руб,месяц назад.АБСАЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ КАК В МАГАЗИНАХ ЗА 41 000РУБ,СПЕЦИАЛЬНО ВОЗИЛИ в магазин СРАВНИВАТЬ.Удобно тем-что оплата при получении на почте.Бери не парься,дорогие турбы в магазинах(форсунки и тнвд) для лохов которые не знают что такое интернет.Только сначала позвони им -цену уточни,чёт на 5рублей за месяц упала,странно...может она без актуатора
dsavoy
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

А что такое актуатор? tupoi Турбины могут и без него быть? в чем отличие? Кто производитель чтой турбины?
volod
Местный
Местный

Благодарил (а): 5 раз.

Актуатор стоит на самой турбине. Служит для изменения положения лопаток турбины тем самым позволяя ей эффективно работать на широком диаппазоне оборотов крыльчатки. Актуатор крепится к корпусу турбины и соединяется с ней штоком с резьбой и гайкой. Актуатор соединяется с электроклапаном управления который крепится в моторном отсеке при помощи резинового шланга.
Турбину можно купить и без актуатора, переставив его со старой турбины. Либо приобрести его отдельно. Только вам придется его регулировать.
Производитель наших турбин Garret.
Мой вопрос по прежнему в силе
baster писал(а):Вопрос к топикстартеру. Не покажете ли ссылку где продаются запчасти (ремкомплекты) именно на наши турбины. Про камминс можно не рассказывать и про камаз тоже, там я в курсе дела. Жду.

вы ведь так активно утверждали что ремкомплект можно купить...
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

baster писал(а):.................

я не топик стартер , но всё же отвечу - перечитайте хотя бы сообщение №2 с первой страницы данного поста (к вопросу о НЕвозможности восстановления турбин), и сообщение №31, выше о том же .Странно да если турбина НЕремонтопригодна , то как объяснить то что сами "клубни" "восстановленные" ставят.
http://www.turbo-baltija.com/shop/ru/remkomplekt-turbiny.htmlнепомню откуда эту ссылку взял,вроде кто-то из "соклубников" подкинул ,вот хотя бы здесь продают картриджы и на именно наши турбины тоже!
Надо бы ещё фото из "талмуда" по ремонту , сюда закинуть (жаль книжка в гараже лежит), где разрисовано пошагово диагностика и ремонт турбины .Надеюсь ответил на ваши вопросы.
miha10rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 55 раз.

Пред.

Вернуться в Бла-Бла...