Loading

STAREXCLUB.RU

Обсуждение клубной кассы.

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Обсуждение клубной кассы.

ndmitry писал(а):В общем так...
В копилку я временно прекратил принимать помощь от одноклубников. Из этих денег, что там образовались, был выбран и взят виртуальный выделенный сервер, которого нам хватает и ещё должно долго хватать с запасом по всем характеристикам. Стоило это нам 15 300 руб. за 1 год. Называется "Юпитер", можете по ссылке посмотреть сами: http://www.ihc.ru/vps.html
Копилку я закрыл для перечислений помощи от одноклубников из-за попытки мошенническим путём украсть деньги с моего счёта в Сбербанке. К счастью, я вовремя заметил это и заблокировал счёт (карту). Деньги клуба в целости и сохранности. Я уже отписывал об этом и в том не было моей вины, это "дыра" в безопасности самого сбербанка, используя которую, через билайн у огромного числа людей воровали деньги на огромные суммы. Интернет пестрил такими сообщениями.
Постараюсь в ближайшее время возобновить работу копилки.

Лично мое мнение,деньги на инет должны быть у админа.Он лучше знает когда и за что оплачивать.Если правильно понял,остатка денег хватит на 11лет? Никогда не держу денег на карточке,лучше на сберкнижке(в краинем случае).Многие не понимают или не хотят понять,клубная касса и бегемотик.
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

Ты неправильно понял.
В год на хостинг нужно 15300р + продление имени 480 р, т.е. на каждый год нам нужно 15.780р
Чё, спросить нельзя? sorry marchello
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 995 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Дмитрий (админ), может все таки надо какой нибудь счет открыть, а то следующим летом опять придется деньги собирать.
Ну еще так то рекламодатели могли бы немного бегемотику подкидывать. (могу быть конечно же не прав, может они делают больше полезного для нас чем мы для них, просто не все знают). popc

marchello писал(а):Бегемотик-это давно закрытая тема.Он был создан для возрождения клуба, связанный с нехватки виртуального места и оплаты сервера(наверное правильно написал название).В данный момент речь ведется за клубную кассу.На бегемотика сбрасывать деньги не надо и в дальнейшем не будет,т.к.будет все оплачиваться с клубной кассы.Все приходы и расходы буду расписывать,каждому будет видно(что деньги не пропиваем).Так же в теме клубный шатер,показан список клубней кто помог в покупке шатра.На данный момент клубная касса отдана Фрилу.При это ребята продолжают пополнять кассу! И как написал Фрил:от суды и тюрьмы не зарекайся.

Думаю тему бегемотика надо поднять (во избежании очередной темы СОС) и Дмитрий в скором времени организует место куда можно будет денюшку скинуть.

Klopius писал(а):Как я понял, то после "расширения" форума в копилке остались деньги и они, по логике, должны были оказаться автоматически в клубной кассе!

marchello писал(а):3.Деньги остались в бегемотике,у Дмитрия.По логике-да,согласен.

marchello писал(а):Лично мое мнение,деньги на инет должны быть у админа.Он лучше знает когда и за что оплачивать.Если правильно понял,остатка денег хватит на 11лет? Никогда не держу денег на карточке,лучше на сберкнижке(в краинем случае).Многие не понимают или не хотят понять,клубная касса и бегемотик.

Марчелл ты определись, что ты на самом деле хочешь.
будешь так себя вести то билеты на самолет перенесу и заеду к тебе чтоб nakagu
DmitryStarex
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.

Вернуться в Бла-Бла...