У мелкой аллергия, врачи сказали срочно отдать...

Живность подросла, если планруете надолго обзавестись данными питомцами, то лучше со временем закупить клетки по-больше.
Если не приживутся, не выкидывайте, заберём обратно, будем дальше искать.
baster писал(а):Дай фотку кролика.
Олег Котов писал(а):Привет!Так ты уже дома!?А че не в рации.хде польный отчет по поездке в Новосиб(кого видел,с кем обчался,вино пил,и в итоге мафынку сделал человеку)?
Олег Котов писал(а):Возьми в подмастерья.Так достало баранку крутить.
YEVGENIY писал(а):Забираю кролика....одним больше ,одним меньше,хомяков почему то жена не любит,странно....
одинокий пью писал(а):Ни кто джунгариков не дарит? Мои меня уже замучали купи да купи.
одинокий пью писал(а):Ни кто джунгариков не дарит? Мои меня уже замучали купи да купи.
marchello писал(а):Отдай кролика мне,в субботу в казане сварим.Тебя добрым словом вспомним.
YEVGENIY писал(а):marchello писал(а):Отдай кролика мне,в субботу в казане сварим.Тебя добрым словом вспомним.
Максимум чем можем тебе с пловом помочь,это тыраканов наловить вместо изюму...
YEVGENIY писал(а):Дело привычкиУ нас все носятся по ночам,от японских мышов,до шиншилы,хорошо хоть кенари не поют по ночам...
ЗаМакс писал(а):YEVGENIY писал(а):Дело привычкиУ нас все носятся по ночам,от японских мышов,до шиншилы,хорошо хоть кенари не поют по ночам...
Чё получается реально много зверья дома? Домашний зоопарк.