Зачем всё усложнять и столько движений, если сразу можно "вылить" на обочину?YEVGENIY писал(а):Вожу пластиковое ведро,со стульчаком,продаётся в хозяйственном.в нём туалетная бумага .вода в бутылке и фери флакон,очень удобно.если кого приспичит,быстренько налил,плеснул фери,потом просто выплеснул на обочину .
ndmitry писал(а):Зачем всё усложнять и столько движений, если сразу можно "вылить" на обочину?YEVGENIY писал(а):Вожу пластиковое ведро,со стульчаком,продаётся в хозяйственном.в нём туалетная бумага .вода в бутылке и фери флакон,очень удобно.если кого приспичит,быстренько налил,плеснул фери,потом просто выплеснул на обочину .Шутка... не удержался...
ты его и на клубные встречи бралYEVGENIY писал(а):Вожу пластиковое ведро,со стульчаком
когда сидишь на какашке, то о запахе как то не задумываешься. А еще знаю историю, когда дядька выскочил по нужде, присел на обочине и вытер задницу "лопушком", а лопушек оказался борщевником, дядьку в больницу с ожогами.marchello писал(а):Потом ждать когда запах из салона выветрится.
2shakoff писал(а):присел на обочине и вытер задницу "лопушком", а лопушек оказался борщевником, дядьку в больницу с ожогами.
ndmitry писал(а):Да ладно вам, про "зачем всё усложнять", это же шутка... Все всё понимают... А сама по себе тема интересная, учитывая сезон отпусков и поездки на дальние расстояния...
marchello писал(а):Бумага должна быть всегда! Ехали на дачу,пробки.Всех приспичило,остановился на обочине-сходили в лесок.Потом меня спрашивают(жен.пол)а увас сиденья с подогревом? Ответ-нет,вопрос- а почему греют? Присели в крапиву.![]()
А если серьезно;давно есть(забыл как называются)как для мужчин-так и для женщин.
YEVGENIY писал(а):Ты про памперсы....Вот вы всё про лесок.а я про пробки на мкаде на пример
marchello писал(а):Трубу можно вывести рядом с глушителем и не тратить время на остановки.