leshiy писал(а):вот сейчас обнаружил:привязал бутылочку к расширителю, засунул в нее маленький шланчик который сбрасывает давление и в путь. приехал на СТОшку еще не было ни кого,дай думаю проверю че там в бутылке натекло,открыл капот а в бутылке нет ни че,а подтеки есть,и с защиты капает,в конечном этоге обнаружил трещину в расшерители. сегодня или завтра поменяю, надеюсь причина с раздутием патрубков радиатора при нажатии газа тоже отпадет сама собой!
baster писал(а):Спасибо большое. Интересная, поучительная история о том, что бывает с двигателем, если деньги на ремонт есть, а ума нет.
Но прочитав, я так и не понял в чем вопрос и в чем нужна помощь.
leshiy писал(а):baster писал(а):Спасибо большое. Интересная, поучительная история о том, что бывает с двигателем, если деньги на ремонт есть, а ума нет.
1)почему бросает масло с щупа? как с этим бороться?
2)я заглушил клапан ЕГР,может это быть из-за этого?
leshiy писал(а):и еще из-за чего может выдавливать из под клапанной крышки масло?
витаха19 писал(а):leshiy писал(а):baster писал(а):Спасибо большое. Интересная, поучительная история о том, что бывает с двигателем, если деньги на ремонт есть, а ума нет.
1)почему бросает масло с щупа? как с этим бороться?
2)я заглушил клапан ЕГР,может это быть из-за этого?
1) Оно тебе чем то мешает?
2) нетleshiy писал(а):и еще из-за чего может выдавливать из под клапанной крышки масло?
Посади прокладку и полукруглую заглушку на герметик.
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):У меня сейчас новая ГБЦ соответственно и шайбы под форсунками.Как выбивало,так и выбивает.И на тойоте летело.Щуп для того чтобы уровень проверять на заглушенной машине,а не глядеть что оттуда вылетает.
kar-den писал(а):по поводу масла из щупа : надо снять форсунки , проверить уплотнительные кольца на них и посадочные места
форсунок ...
leshiy писал(а):на расширитель одевает презерватив и с умным лицом ставит диагноз что я перегрел мотор
pavel igorevich писал(а):.... С нее дымит ....