а чемpsobol писал(а):Соляркой он и мажется.
Сергей_VN писал(а):Всем здрасте. Ребята подскажите. Менял сальники грм обнаружил небольшой поперечный люфт вала ТНВД 0,5 мм. Как его устранить. И к чему готовиться. Заранее всем спасибо. ( подтеков топлива не обнаружено)
витаха19 писал(а):С небольшим люфтом можешь проездить еще до второго пришествия. Не мешай машине работатью
Сергей_VN писал(а):витаха19 писал(а):С небольшим люфтом можешь проездить еще до второго пришествия. Не мешай машине работатью
В горку пустой начинает сдыхать понемногу, это потому что движок слабенький или нужно ТНВД регулировать? и промывать систему?
Сергей_VN писал(а):Это первый дизель у меня и я понятия не имею что с ним делать. Точнее с его топливной системой.
baster писал(а):Сергей_VN писал(а):Это первый дизель у меня и я понятия не имею что с ним делать. Точнее с его топливной системой.
Дизелем надо тарахтеть и... тут самое главное, НЕ МЕШАТЬ ему тарахтеть.
витаха19 писал(а):Сергей_VN писал(а):витаха19 писал(а):С небольшим люфтом можешь проездить еще до второго пришествия. Не мешай машине работатью
В горку пустой начинает сдыхать понемногу, это потому что движок слабенький или нужно ТНВД регулировать? и промывать систему?
А что ты собрался регулировать в электронном ТНВД?
Солярку поменяй.Кастроловский TDA залей,мягенько почистит...