пробег машины 310т.к. Свечи заменил - тоже самое.
Перегреться мог ?

Genadich1979 писал(а):... Профи КВ это эпопея на целый день, по пробочкам туда из жуковского по новорязанке .. люберецкий светофор .. текстильщики .. я по этому маршруту решаюсь ехать только в воскресенье утром.. в другие дни даже не суюсь.
я на ней весь день гоняю .. странно будет на эвакуаторе, просто из за пробок не удобно .. 3 часа туда .. 3-4 часа обратно. На отрезке от кузминок до текстильщиков можно ехать час-полтора... Свечи сегодня родные купил, также дрыгается.Можно на эвакуаторе (на край, ежели ничего не помогло).
Genadich1979 писал(а):Проблема решилась заменой ГРМ (Профи Кв), говорят что перескочить не мог .. но растянуться мог.
Хорошо..В следующий раз поедешь туда - расскажи им, что ремень ГРМ вытягиваться не может в принципе.
Genadich1979 писал(а):Вопрос .. через сколько мне теперь ремень менять ? .. На бензиновом движке. На восьмиклапанном.
Через 60 000 км. Ремень балансирного вала тебе не забыли поменять?
Ая-яй вот так рождаются слухи.
Хозяин машины забыл добавить что помимо замены ремня ГРМ, ему поменяли еще бензонасос- который был забит в усмерть,а предыдущий хозяин чтоб не заморачиватся со снятием бака поставил в последовательности еще ГАЗовский насос,который мы демонтировали и вернули топливную систему в более менее надлежащее состояние