Всем, Добрый. Вчера, приключилась такая, вот история. Еду я, с Липецка, скорость 90-100 и резко появляется какое-то стрекотание, после того, как выжал сцепление двигатель заглох. Остановился, с умным видом открыл капот, в надежде, что это какая-нибудь мелочь. Смотрю на расширительный, а он хуже, чем сифон, с него такие пузыри идут.Когда попытался завести, стрекотание идет в районе 3-4 цилиндра. Тут сразу испорились все надежды, на благополучное возвращение домой. И больше всего, меня порадовала табличка с цифрами 316 до Москвы

.Но, к счастью у меня установлена рация. Как только я попросил о помощи, сразу остановилась фура и взяла меня на буксир. Проехав с ней до ДПС меня зацепил другой грузовик, но поменьше, чтоб не оштрафовали за превышение длинны. Вот так я и добрался до дома, причем не один из них не взял денег, спасибо им огромное

.Теперь осталось за малым,разобрать и определить причину сего. Надеюсь ,что это прокладка. Кстати, один человек мне сказал, что если выкрутить свечу , то цилиндр перестанет работать и можно будет самому доехать. Правда ли, это?