Кроме этого, интересуют нюансы, на что обратить особое внимание при этом. Шайбами и кольцами под форсунки запасся, прокладка оригинальная металл.

egen писал(а):Здравствуйте! Рано или поздно грозит снятие головки блока (D4CB). Слышал мнение, что после снятия, неважно по какой причине, надо ее обязательно шлифовать. Кто-нибудь с этим вопросом сталкивался?
Кроме этого, интересуют нюансы, на что обратить особое внимание при этом. Шайбами и кольцами под форсунки запасся, прокладка оригинальная металл.
egen писал(а):Обломок свечи накала надо доставать из третьего цилиндра, уже больше года все резину тяну.
гусев андрей писал(а):свечи прикипают так,что их ни чем во внутрь не пропихнёшь. пробовали и ковыряли и сверлили-в бестолку. в этом случае 95%-снимать.(не знаю может кто-то и заковырял их в камеру сгорания). если сняли-проверка на плоскость,новая прокладка и болты.
koroed70 писал(а):Было два "обломыша", купил новые свечи, снял пластиковую крышку, отсоеденил питание от ставшихся свечей (как вариант, заизолировать провода которые идут на "обломки") и продолжал кататься. В течении 1,5-2 месяца "оболомыши" выстрелили, с разницей где-то в неделю. Вкрутил вместо них новые свечи (по мере вылета), и все нормально. Когда вылетают "обломки" двигатель начинает троить, но не глохнет, и ни чего страшного, когда это происходит на ходу. Да, переодически заливал в колодцы свечей WD-40.
koroed70 писал(а):.... воздух идет по пути наименьшего сопротивления, так что не думаю что обломок "засосет". ....может я и не прав.
egen писал(а):Обломок свечи накала надо доставать из третьего цилиндра, уже больше года все резину тяну.