Борисыч писал(а):Срок эксплуатации Старекса со 145-ти сильным двигателем полтора года.
Никаких нареканий на его работу.
Тяговитый, много не ест (солярки столько же сколько и 103-й).
По поводу отношения к топливу - не проверял и не вижу необходимости проведения таких экспериментов на собственном авто. Заправляюсь сугубо на Лукойле, крайне редко на других заправках (разы), но топливо только Евро.
Опять же привод ГРМ цепной. И чип-тюнинг можно сделать (а у 103-го нет).
В морозы заводится без каких либо эмоций, завел-погрел-поехал. Бывало таскал бензиновые авто по утрам ...
andrey--- писал(а):насколько заметна и ощутима разница в движении?
Neoleg писал(а):Жрет многовато 13-16л/100км.
zltalex писал(а):У меня STAREX с двигателем L6AT газ! Прошол 326000 из них я 200000. За это время с движко проблем небыло, кроме замены масла и ремней. 20.02.10. впервые пробило прокладку ГБЦ, вскрытие показало двигатель без износа. После сборки компессия 14.5, заменил прокладки, сальники, колпачки(примерно около 5000 руб). Расход топлива 13-15 трасса 17-18 город. Зимой достойно заводитя до 37 градусов( сам в шоке). Но есть гемор с настройкой газового оборудования, но оно решаемо при желании. В общем я доволен. Мощность 135 л.с.
Aleksandr F. писал(а):Какого года и мод. авто? Движок 2400 куб? На сайте ZDEO видел,что он должен ЖРАТЬ по трассе 7,8-8,2
ndmitry писал(а):двигатель L6AT ставился на Старексы первого поколения. Довольно редкий был "зверь":
Тип: V-образный, 6 цилиндров, LPG т.е. бензиновый;
Ой, вот я тупанул с недосыпу... LPG же, а не "газолине"Ленинградец писал(а):ndmitry писал(а):двигатель L6AT ставился на Старексы первого поколения. Довольно редкий был "зверь":
Тип: V-образный, 6 цилиндров, LPG т.е. бензиновый;
Все двигатели LPG-типа (liquid petroleum gas) - газовые. Это раз
zltalex писал(а):У меня STAREX с двигателем L6AT газ! Прошол 326000 из них я 200000. За это время с движко проблем небыло, кроме замены масла и ремней. 20.02.10. впервые пробило прокладку ГБЦ, вскрытие показало двигатель без износа. После сборки компессия 14.5, заменил прокладки, сальники, колпачки(примерно около 5000 руб). Расход топлива 13-15 трасса 17-18 город. Зимой достойно заводитя до 37 градусов( сам в шоке). Но есть гемор с настройкой газового оборудования, но оно решаемо при желании. В общем я доволен. Мощность 135 л.с.