При заводке двигателя,лампочка на панели приборов гасла не сразу.на горячем двигателе гасла моментальна.причина оказалась в датчике возле масляного фильтра.Решил заменить,при установки нового датчика(цена 250р.)услышал подозрительный хруст(закручивал руками,до ключа не дошло)потом падение маленьких железок.Пришлось снимать крепление масляного фильтра и тут я обалдел. Резьба на датчике имеет маленький конус.На заводе в Корее видно просекли этот дефект и стали стенки делать толще!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишу в этой теме свой вопрос, т.к. у marchello даны чёткие фото корпуса крепления мас.фильтра.Итак, на своём корпусе, с ямы, узрел открытое отверстие D-ок13мм., и глубиной ок.80мм. ,которое располагается на 8 часов, если смотреть с правой стороны движка.На фото 12 час.Отверстие похоже без резьбы, сухое.Кстати, на новом корпусе, которое рядом на фото, его нет.Вопрос к бывалым- так и надо? Или оно имеет предназначение?
1.Проверка давления масла. 2.Двс используются не только на машинах, для генераторов,судоходство и т.д.. 3.Подача масла,для доп оборудования. Мое мнение.
На фото, в корпус старого образца, ввёрнута стальная втулка для маслянного фильтра, и если в ней просверлить отверстие, предварительно (пометив) разметив в направлении этого отверстия ,то они соединятся и останется оснастить резьбой выход обсуждаемого отверстия и вот вам (нам) место для датчика давления или температуры.Одним словом лучше не лезть.
Так же "попал", по вину 26320-42905, в магазинах только 26320-42906, заказал , пришло тоже , что на фото. Прокладки в комплекте нет , покупал отдельно Pmc P1Z-A035.