Frill писал(а):....заменен насос подкачки топлива, через него травил воздух...
Frill писал(а):...Был промыт ТНВД ...
жёлудь писал(а):Ну вот и пришли холода.
Сегодня приморозило до минус 15 и машинка стала грустно ехать. Наверное парафин кристаллизуясь начал забивать фильтр, антигель я залить не успел (зима как всегда пришла нежданно).
Вопрос первый, если антигель добваить сейчас с новым топливом, фильтр промоется или заменить его?
Вопрос второй, фильтр, он один который под капотом или гдето есть грубый (отстойник)?
жёлудь писал(а):...., еслиб вчера прочитал этот совет, сегодня сэкономил бы на фильтре....
жёлудь писал(а):....Полезня штука пром фен (приобретаю),.....
Klopius писал(а):
Полезность в фене конечно есть, но ни в данном случае!
Klopius писал(а): вариант, можно прикупить Бандаж на топливный фильтр, который устанавливается на топливный фильтр тонкой очистки любого размера, обеспечивает проходимость фильтрующего элемента за счет растворения нефтяных парафинов перед запуском двигателя, обеспечивает тепловую защиту фильтра от переохлаждения при обдуве встречными потоками воздуха!
olegih писал(а):По мимо антигеля есть ещё и размораживатели топлива.
жёлудь писал(а):Полезня штука пром фен (приобретаю), еслиб вчера прочитал этот совет, сегодня сэкономил бы на фильтре.
Ну ничё, зима тока началась
николо писал(а):вот от сюда узнал http://dieselmaster.ucoz.ru/forum/6-24-1" onclick="window.open(this.href);return false;
4-е (топливный, масляный, воздушный, салонный).из Югры писал(а):на D4BH сколько фильтров?
из Югры писал(а):не.не.в топливном насосе сколько фильтров стоят на D4BH? я знаю только на входе 1.