Loading

STAREXCLUB.RU

Не набирает обороты. Подсос воздуха в топливную?

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

Не набирает обороты. Подсос воздуха в топливную?

help tupoi перестал набирать обороты. до 2000 набирает нормально,а после 2000 бесполезно .полазил по форуму . начал с малого поменял топ. фильтр и воздушный . многие пишут про форсунки .но я думаю если бы они лили то был бы дым ,а у меня его нет. а сегодня загорелись лампочки зарядки и brake начинаешь набирать обороты лампочки гаснут ,скидываешь газ опять загораются .
кузя
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: не набирает обороты

кузя писал(а):...а сегодня загорелись лампочки зарядки и brake начинаешь набирать обороты лампочки гаснут ,скидываешь газ опять загораются .
умер генератор(аккумулятор?)?
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

утром завел машину лампочки не горят сделал диаг. Все датчики в норме зарядка есть но показывает низкое давление в топ. систем.Отсюда начну с прошлого заводился в любую погоду хорошо.Но в одно прекрасное утро ВЖИК а мне poka . звоню другу а он мне говорит у тебя воздух попал.Прискакал кореш стали смотреть топ. фильтр а там был откручен болтик как называется не помню но он для того чтоб воздух стравливать при ручной прокачки .Затянули болт дунули в бак ВЖИК и ок..Думал проблема ушла , прихожу на следующее утро ВЖИК поработает 20 сек. и poka .стал прокачивать в руч. топливо ВЖИК и ок..и так каждое утро.Попробовал по другому с начало подкочать а потом ВЖИК результат такой же 20 сек.и poka . приходилось каждое утро ВЖИК подкачка ВЖИК.морозы спали стал заводится без прокачки все окей. появился асфальт решил на педальку поднажать до100 км.без проблем а дальше не разгоняется . до этого не замечал так как зима была суровая больше 100 не ездил .
Вывод: где то сосет воздух
Вопрос: где этого СОСУНА искать??????
кузя
Местный
Местный

Есть старый дедовский способ. Поменяй местами трубки подачи и обратки и заводи,там где сосет будет лужа.
Евгений773
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

попробую
кузя
Местный
Местный

Привет парни! у меня такая же проблемма, ехал на скорости и заглохла, и все. на утро попробовал завести завелась, и через пять сек заглохла, может тоже воздух? но у меня нет запасного топливного фильтра, как проверить есть ли воздух в системе?
duncan
Местный
Местный

Обрати внимание на "лягушку" ( к чему топливный фильтр прикручивается) . У меня в ней проблема была. Она подсасывала воздух. Часто у многих в этом проблема. Видимо деталь слабовата.
dmitry73
Местный
Местный

Благодарил (а): 32 раз.

А напрямую можно помимо топливного фильтра? или в он нужен. там датчики какие то. вообще есть насосик подкачивающий топливо к тнвд?
Побегал вокруг машины поплясал около неё, все перепробовал, полез в турбину, вал болтаеться, разбита турбина соответственно масло уходит в воздушную систему, открутил патрубок около впускного коллектора, попробовал завести..... о бог увидел мои танцы ))))) она завелась но на газпедаль не реагирует. на малых работает и все. завтра со сранья пойду масло сливать с воздушной системы.
потом отпишусь. турбину под замену, так как их не отремонтировать, или кто то смог это?????
duncan
Местный
Местный

Вернуться в Двигатель