Loading

STAREXCLUB.RU

D4bh не заводится, датчик положения кулачкового вала тнвд

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

D4bh не заводится, датчик положения кулачкового вала тнвд

Всем привет!Может кто сталкивался, ситуация в следующем. Мотор dhb4 с электронной тнвд,заводится только с эфира на холодную,на горячую если повезет может и без него повезти)....Вопрос в следующем начинаю заводить двигатель с снятой крышкой тнвд датчик положения кулачкового вала(флажок на фото) поднимается примерно до середины,но машина не заводится. но как только я совсем немного сдвигаю пальцем в сторону,сразу схватывает!работает отлично,тяга норм,не дымит не коптит!! в чем причина и куда "копать"? (фото не мое) Заранее спасибо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр1380
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: D4bh не заводится, датчик положения кулачкового вала тнв

Хуже всего, а так же дольше и затратнее, бороться с приобретенными неисправностями. Где каждое посещение подкапотного пространства, с развороченными потрохами и "накрученными" внутренностями заведут в такие дебри...
Я всеми правдами всегда пытался не брать в ремонт такие автомобили, а если брал то задорого.
Смысл моего совета - чем дальше будете вникать в устройство ТПА, тем дороже встанет последующий ремонт. Судя по вашему сообщению, ДВС тоже потребует больших вложений...
klim67
Местный
Местный

Благодарил (а): 34 раз.

Re: D4bh не заводится, датчик положения кулачкового вала тнв

Причем тут двс! дело в электронной части! по какой то причине, судя по всему ,подается недостаточное напряжение
Александр1380
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Двигатель