Всем ДВС.Прошу совета у знающих.Можно устанавливать поршня на двигатель D4BH без маслоохладительных отверстий? Заказал аналог,там их нет.Расточники подняли вопрос- установим только с личного согласия(моего то биш).Я засомневался и заказал оригинал.Оригинал пишел тоже без этих отверстий.Вот по сему и спрашиваю
Фото0902.jpg
Фото0898.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Партц-Мол это неоригинал. Советую отдать эти поршни обратно и поменять магазин. отверстия под масло-форсунки должны быть обязательно. Ищите оригинальные запчасти
Для общего развития и от меня вопрос. Быть может это не отверстия под масло-форсунки,а отверстия слива масла из-под маслосъёмных колец? Т.к. по моему мнению масло-форсунки подают масло на днище поршня,а не в отверстия, которых на поршне два.
Всем ДВС!Решил отписаться дабы закрыть тему. Действительно на D4BH поршня идут для 1 и 3 цилиндра одни ,для 2 и 4 другие!
Фото0914.jpg
Фото0915.jpg
Отличаются разным расположением маслоохладительных каналов. Плюс еще и по типу детонационных зазоров(разные формы рисунка). Может кому пригодиться на будующее. Огромное спасбо всем кто откликнулся здесь ,и в других разделах.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.