Всем ДВС! Диагностировал умирающую турбину (масло кидает,люфт,ну и в сравнении выявил слабоватое давление). Так вот полез в Глобал искать новую, по моему вину идет : 2820042650 стоит это чудо корейской мысли 26700руб. самая дорогая турбина из всех что ставились на BH, потому как нету аналогов, гарета я не нашел. Так вот пообщавшись с некоторыми людьми и проведя сравнение двух автомобилей (одинаковые моторы,насосы,коллектора, трубки подходящие к турбине) разные года выпуска один 2004 мой 2007 и на 2004г идет турбина по вину 2820042600 гаррет, стоит на 7 тыщ дешевле, полистав интернет, характеристики турбин одинаковые, давление одно и тоже. Так вот в связи с этим вопрос, как вы считаете , возможен ли вариант замены 650 на 600 гарет?
P.S. Строго прошу не судить, я всего навсего пытаюсь разобраться и послушать мнение людей которые в этом разбираются. Я конечно понимаю что многие скажут что нефиг рисковать и надо ставить то что во вину, но все же может найдуться единомышленники... Заранее спасибо!