Loading

STAREXCLUB.RU

Странный звук

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

Странный звук

Всем здравствуйте.
Начну с предыстории умерла турбина (умерла мучительно с соплями масла) поменял после чего у меня прогорела гофра на глушителе машина при прогоревшей гофре тянула нормально, заварили но пропала тяга стал появляться чёрный дым при прогазовке машина не тянула полазил по форуму подсказали что катализатор заехал в сервис попросил ребят выбить все внутренности и о чудо машинку как подменили и тяга появилась и машинка поехала расход уменьшился. Но вот проблема при набору оборотов на 3-4-5 особенно в горку появляется странный звук как будто троит? Кто ни будь сталкивался с таким?

И ещё вопрос для работы актуатора что требуется, а то у меня складывается что он не работает как это выяснить?
Лопарь
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Странный звук

А турбину ты менял на старую(б/у)? Если новая,то и вопрос сокращается,там мех. тяга-должна свободно двигаться.По звуку-при вычистке катализатора меняется тональность,может не привык ещё,но проверь зазор клапанов,если не смотрел давно.
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Re: Странный звук

Турбина новая, а вот звук такой раньше не слышал. Нет основной звук поменялся стал болие басовитым, а этот звук возникает тока при вдавливании педали и под нагрузкой причем он возникает как одиночный, а по мере увеличения нагрузки переходит в постоянный непрерывный.да кстати такой звук появился после того как выбили католизатор.
Лопарь
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться в Двигатель