lexa154 писал(а):Проверь клапан на рейке .Тоже долго умчался с похожими симптомами.Поменял сам.Полгода катаюсь-тьфу-тьфу
НИК1966 писал(а):Проверь клапан на топ.рейки ,у меня такие симптомы были ( глох на ходу ) , поменял клапан проблема ушла .
серёга79 писал(а):lexa154 писал(а):Проверь клапан на рейке .....
у меня на рейке нет клапана клапан стоит только на тнвд а на рейке заглушка с торцаНИК1966 писал(а):Проверь клапан ....
у меня на рейке нет клапана ........... заглушка с торца
arival52 писал(а):xm![]()
Не верим!!!!!
Kar-Den писал(а):Так это и есть клапан !!!
серёга79 писал(а):подскажите какое напряжение подаётся на форсы
Usach писал(а):серёга79 писал(а):подскажите какое напряжение подаётся на форсы
Там сложный сигнал от ЭБУ двигателя.Лучше не имитировать.Топливной системе требуется уделить больше внимания,чем тебе кажется.Ищи ближайший серьёзный сервис,типа "БОШсервис",и тащи туда на эвакуаторе.Но вначале читай,читай и читай форум,тут всё есть,что бы тебя не развели.После ремонта (перед первым пуском) очень советую сделать полную промывку топливной системы (как делается- по ссылке код неисправности р1181)
Изучи принцип работы нашего движка: (скачай файл в ссыле Re: ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ И ШКИВ )
серёга79 писал(а):..............
а косаемо форума мне от него нужны мысли потому что ответов здесь почти нет
ответы типа сто пудов клапан на топ рейке на другой теме та же неисправность лечится сто пудов заменой регулятором на тнвд и тд и тп
.......................
ghost32 писал(а):интересный ты человек))
скажу проще, симптомы могут указывать на многое, но никакая диагностика не даст 100% ответа. ты говоришь скинул обратку с форсов и топливо с них не идет, так если не держит клапан обратки, на рейке, то у тебя не будет давления в тех самых форсах.
были схожие проблемы: форсы в обратку не текли, но после замены клапана-три форсунки в ремонт, протекали безбожно. заменил так же и лягушку-подкачку, на топливном фильтре.
чтобы понимать что происходит с машиной, все равно нужно подключить комп., посмотреть на показатели давления в системе, работу егр, подачу воздуха и электро цепи, а так это гадание на кофейной гуще, а экстрасенсов у нас нет
серёга79 писал(а):подскажите может ли мотор не заводиться(даже с эфира) если одна форса на обратку шалит
Usach писал(а):серёга79 писал(а):подскажите может ли мотор не заводиться(даже с эфира) если одна форса на обратку шалит
Мотор заводится даже при неработающей форсунке.Будет "троить".А вот при двух-уже не заведётся.Прочти тот файл,ссылку на который давал выше