есть старекс 1998 года турбо дизель 2,5 в ДВС D4BF но рассухарился клапан и разбил цилиндр поршень и головку остается только замена ДВС
и у меня вопрос к знатокам могу ли я поставить вместо d4bf к примеру турбовый с итеркулером d4bh? если да то что надо до делывать или что требовать вместе с ДВС (навесное) ?
и еще если кто знает где купить за разумные деньги ДВС D4BF куплю хоть сегодня (ПИТЕР)
Б/у мотор, это кот в мешке. Вам его врятли с интеркулером продадут. Это отдельная дераль. крепится на подкапотные панели кузова. Чтоб не возникало много лишних вопросов, советую сначала посмотреть под капот старекса с интеркулером.
Коль, у меня без ноздри. Воздух входит в верхние отверстия решётки 1, выходит под капотом из решёток 2 и попадает в пластиковую "улитку" на внутренней стороне капота
IMGP6520.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
запчасти пока у меня хотя пора продать поставили ДВС что то переделали интеркулер не поставили
и сегодня не завелся куда копать ? крутит стартер даже схватил разок саляра есть акб бывает просаживает но прикурить есть от чего ТНВД? иил сжечь все к черту?