ребят всем добрый день ...у меня такая проблема .сломался двигатель.у меня на машине хочу заказать контрактный.ну вот не задача у меня ...бензинка 112 л.с 1998 года.я так понимаю у меня G4CS...а фирма в которую я обратился предлагает совсесем другой движок.по фото ...говорит что по таким данным стоит именно как у них...я взамешательстве ...так какой стоит на моделях такого года ...если можно фото.буду очень признателен.....спасибо всем хорошего настроения.
у меня на G4CS клапанная крышка точно не такая, как на нижнем фото и надписи ECI-MULTI на впускном ресивере нет думаю, что на нижнем фото - мицушный мотор
у меня тоже движок как на первом фото.....а так разница есть у них или нет.кроме крышки и ресивера.....я не могу найти двигатель как первом фото....что бы купить.и поставить уже наконец
Если я правильно помню - площадка с кодом и номером двигателя - под выпускным коллектором в районе второго цилиндра И продавцы бэушных двигателей также должны об этом знать
Ты лучше у продавцов аналогичную информацию запроси. И так понятно, что у тебя G4CS. Вопрос-то в том, какой двигатель они тебе продать пытаются Кстати, а что означает "у меня сломался двигатель"? Отремонтировать его - совсем никак?