Loading

STAREXCLUB.RU

не заводится и идет черный дым

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

не заводится и идет черный дым

Раскажите что такое может быть? Сегодня поставил фаркоп и машина перестала заводится!!! Когда кручу стартером бывает схватывает и работает на одном горшке валит черный дым из выхлопа . Когда походил вокруг машины все осмотрел и попробывал снова покрутить, завелась и работала нормально пару раз завел все нормально. Прошло два часа и опять такая проблема . Я понимаю что и за фаркопа это глупо,но до этого небыло ни каких проблем. Еще два дня назад мыл мотор,менял масло и поставили металическую защиту , но защиту ставил не сам. Куда ползти не могу даже предположить. Ощущение такое что метка на ГРМ сбилась, но она потом завелась ????????
н312та
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Re: не заводится и идет черный дым

ошибки есть? черный дым- много саляры или мало кислорода. На ум приходит егр или форсунки.
Ланцов
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.

расходометр глянь
pavel igorevich
Местный
Местный

Благодарил (а): 484 раз.

Форсунки врядли потому что до этого было все впорядки и тянул хорошо и дыма никогда небыло даже при больших нагрузках. Вот если только какой датчик стал глючить или провод какой перегнил. Сегодня буду копаться.
н312та
Местный
Местный

Всем привет!!! Сегодня пришел на работу машина стояла там, попробывал завести и с пол оборота завелась!!!! И целый день без проблем что такое было??? В октебре хочу ехать в Беларусию и вдруг повторится в дороге и куда полсти незнаю. Пробывал ктонибудь диагностировать с помщу ОВД 2 ???? Считывает ли на наших машинах ошибки???

Всем привет!!! Сегодня пришел на работу, машина стояла там, попробовал завести и с пол оборота завелась!!!! И целый день без проблем, что такое было??? В октябре хочу ехать в Белоруссию, вдруг повторится в дороге и куда ползти не знаю. Пробовал кто нибудь диагностировать с помощью ОВД 2 ???? Считывает ли на наших машинах ошибки???

Это просто ЖОПА!!! neponiatki neponiatki neponiatki neponiatki
н312та
Местный
Местный

н312та писал(а):Пробывал ктонибудь диагностировать с помщу ОВД 2 ???? Считывает ли на наших машинах ошибки???

Считывает. Либо купи ELM-адаптер и поставь программу соответствующую на планшет/телефон, либо поставь мультитроникс. Также рекомендую распечатать список хундайских ошибок по двигателю и возить с собой. В глубинке пригодится
И привыкай, это D4CB, с ним без сюрпризов не обойдешься. К примеру, две недели назад после легкого ночного буксования в грязи загорелся чек и вылезли две ошибки по датчику коленвала (одна "родная", хундайская, вторая не из нашего техдока совсем). Утром обе исчезли без следа, как белых яблонь дым

Ленинградец получил благодарность от: Makc
Рейтинг: 0.38%

Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Извени за ошибки!!!!! Спасибо за инфу. Может кинешь ссылочку где скачать програмульки ? Сегодня ползали ничего толком найти не могли для винды!!! Или только на андроиде у тебя????
н312та
Местный
Местный

Вот здесь почитай: http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=7079
У меня Torque Pro на андроиде и мультитроникс
Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Двигатель