парни не пинайте сильно .в прошлом году была та же история, ехал с семьей в Киргизию пока утро полный бак машинка мчится хорошо !к обеду начались жара все обогнать ни кого не могу 100-110 придел глохнет .водичкой на фильтр тряпочку и на насос ,помпой накачаешь с снимаешь пластиковую заглушечку для сброса воздуха выходит воздух!несколько раз по прокачиваешь и авто заводится .тряпочку намочишь и вперед!не на долго.если дозаправить "холодной" саляры то проедешь дальше!мучился мучился на дальняк перестал ездить на авто только по городу.пришла зима машина в начале зимы вроде пошла хорошо но опять не долго !по утра стала хуже заводится все хуже и хуже и в один момент только когда даш понюхать эфиру заводиться .я живу в Астане спец.сервиса нет по этой топливной системе,добрые люди подсказали что у нас появился спец http://www.commonrail.kz/ (рекомендую по форсункам обращаться к нему.человек очень ответственно подходит к вопросу!) я к нему .поставил не хитрое устройство на обратку в виде трубочек и колбочек ,приговорил 3ю форсунку .от моей форсунки остался только один корпус все потроха поставил новые ,отрепитировал на стенде .поставили на авто и ок машина пошла !с зимы даже не задумывался об этом и вот опять та же проблем .пока саляра холодная машина идет.прочитал все на форуме к выводу не пришел .люди какие будут мнения по данному поводу .помогите решить проблему .
я не думаю что это форсы по тому что машину пробывал за день до этой проблемы разгонять до 140 идет норм.думаю может до фильтра поставить бензонасос от Daewoo Damas
Каталожный номер: GM 15100-80D00-000
сетка в баке отсутствует на её месте стоит подогреватель НОМАКОН так что приемник забиться не может.мое предположение что насос низкого давления уже просто в жару не закачивает саляру с бака