chevyk999 писал(а):Добрый день! В наличии есть Старекс
Новгородец писал(а):....Сюда добавлю хорошую солярку,.....
Старый писал(а):А что может быть не так? У меня такой-же... Starex 4WD 2002 год. Коробка АКПП. По паспорту максималка 130 км/ч, но это мечта. Едет точно так-же, как вы и описали... Вот так он едет. После 90 ему набрать скорость невероятно тяжело... Только в спокойном режиме, около 2500 оборотов и не давя на тапку. Иначе сорвется в кик-даун, будет реветь, обороты около 4000, а толку не будет. Зато расход сразу подскочет. Машинка тяжелая, а лошадей у вас, скорее всего 103. Вот, собственно и ответ. Его главный враг, это трасса. На обгон выходить издали, сильно заранее и на большом пустом промежутке. Привыкал к нему после Гранда около 6 мес. Сейчас этой особенности (нехватки мощности), почти не замечаю...
Да, расход у меня, если пытаться тапку жать, такой-же. Ежели заанее и плавно, то до 12 опустится, но не ниже...
Но есть одно но... Это все годно, если у вас АКПП. С механикой чуть другая песня...
NIK2310 писал(а):Клапан ЕГР не трогай,или открой если заглушен.
NIK2310 писал(а):Клапан ЕГР не трогай,или открой если заглушен.
NIK2310 писал(а):Клапан ЕГР на дизеле устанавливают не просто так,он(егр)сбрасывает излишнее давление,.....
Klopius писал(а):клапан ЕГР ни к первому, ни ко второму отношения не имеет.
NIK2310 писал(а):Если его установили,значит он там нужен.
NIK2310 писал(а):Если его установили,значит он там нужен.
Старый писал(а):NIK2310 писал(а):Если его установили,значит он там нужен.
Для понимания, клапан EGR - это клапан обратной рециркуляции отработанных газов. Он влияет на экологический класс машины. Глушение клапана EGR произволится для снятия некоторого кол-ва проблем. В случаях, когда клапан попросту зависает, глушение и вовсе бывает необходимо.
Если вы пытаетесь дать совет, то пройдитесь хотя-бы по форуму и почитайте темы о том, что пишите.
Иначе ваш совет будет, как в данном случае, вреден.
NIK2310 писал(а):Я не писатель я больше читатель![]()
Могу сказать точно,что наш организм тоже имеет клапан,который частенько срабатывает![]()