Дмиитрий писал(а):.... дело встало за малымкупить
chernikov писал(а): наглядно и номерки видно расходников.
Аfrikapilot писал(а):P.S. Чёй-то я и не подумал, фото-отчет состряпать, это не так трудно, только кажется, там делов на 30 минут.
Аfrikapilot писал(а):Дмиитрий писал(а):.... дело встало за малымкупить
Немного добавлю, если ты будешь снимать все форсунки, то тебе ещё надо будет снять трапецию и моторчик дворника. А если первые две, то тогда не надо.
P.S. Чёй-то я и не подумал, фото-отчет состряпать, это не так трудно, только кажется, там делов на 30 минут.
Kar-Den писал(а):лежит себе в ГБЦ - отдыхает ...
ArtBug писал(а):плохо все. поставили без шайбы криворукие рукосуи. Это лично мое предположение.
Дмиитрий писал(а):ArtBug писал(а):плохо все. поставили без шайбы криворукие рукосуи. Это лично мое предположение.
Поплясав до темнотывозле машины ,пришел к такому же мнению ,что там ее не было изначально
AJIKALLI писал(а):Дмиитрий писал(а):ArtBug писал(а):плохо все. поставили без шайбы криворукие рукосуи. Это лично мое предположение.
Поплясав до темнотывозле машины ,пришел к такому же мнению ,что там ее не было изначально
Замер глубины колодца делай. Почти наверняка она сидит там, просто ты её достать не смог. При установке форсунки очень критична её глубина, играет роль даже толщина шайбы, а если их там две, мотор нормально работать точно не будет.
ae91 писал(а):А какие подводные камни замены форсунок на Д4ВН???????????
ae91 писал(а):А какие подводные камни замены форсунок на Д4ВН???????????
arival52 писал(а):Интересно где они нашли такие образцы форсунок?!?!?
Юр, может кто-то и ездит на китайщине, но уважающий себя и свою машину автолюбитель на данном форуме, я думаю не будет тратить деньги за зря. Когда у меня подозрение пало, что форсунка мозг канифолит, то я уже был готов купить комплект новых оригинальных. Покупая такие машины, я думаю,экономить на форсунках нет смысла, себе дороже встанет.arival52 писал(а):Вот и получается что все ездят на оригиналах
marchello писал(а):ae91 писал(а):А какие подводные камни замены форсунок на Д4ВН???????????
Да никаких,если отдать мастерам в автосервисе.
Аfrikapilot писал(а):Юр, может кто-то и ездит на китайщине, но уважающий себя и свою машину автолюбитель на данном форуме, я думаю не будет тратить деньги за зря. Когда у меня подозрение пало, что форсунка мозг канифолит, то я уже был готов купить комплект новых оригинальных. Покупая такие машины, я думаю,экономить на форсунках нет смысла, себе дороже встанет.arival52 писал(а):Вот и получается что все ездят на оригиналах
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.
Зарегистрированные пользователи: Aid545, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, ИгорьСПб