Loading

STAREXCLUB.RU

Двигатель дергается.

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

Двигатель дергается.

Выйхал я весьма счастливый из сервиса после капиталки двигателя сначало все ок ,а потом начал дергатся.Ощущение как будто вот вот саляра закончится и при этом из трубы во время дерганья черный дым вылетает(тнвд я проверял,форсунки тоже)поменян топливный фильтр все одно,думал только под нагрузкой ан нет на холстом плавно газ пребавляешь и тут начинается МУЖИКИ ПОМОГИТЕ (я машину купил 46км проехал двигатель застучал месяц ремонта)не могу больше поездить хочется на новом аппарате. :cry:
Скобарь
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Двигатель дергается.

Скобарь писал(а):Выйхал я весьма счастливый из сервиса после капиталки двигателя сначало все ок ,а потом начал дергатся.Ощущение как будто вот вот саляра закончится и при этом из трубы во время дерганья черный дым вылетает(тнвд я проверял,форсунки тоже)поменян топливный фильтр все одно,думал только под нагрузкой ан нет на холстом плавно газ пребавляешь и тут начинается МУЖИКИ ПОМОГИТЕ (я машину купил 46км проехал двигатель застучал месяц ремонта)не могу больше поездить хочется на новом аппарате. :cry:

1. Что по этому поводу говорят те, кто делал "капиталку" двигателя? (неплохо, кстати, будет добавить подробностей - в чем именно она заключалась)
2. Каким образом ты проверял ТНВД и форсунки?
Ленинградец
Модератор
Модератор

Моя машина: 2.4 MPI 4WD; 2.5 CRDI 4WD
Населённый пункт: Москва

Re: Двигатель дергается.

Ну сначала когда я позвонил мне сказали фильтр поменяй я поменял не помогло.Форсунки и тнвд я проверял в нии топливной аппаратуры одна форсунка вообще не работала отремонтировали.Да и потом у меня до того как застучал работал и заводился оч хорошо.Сейчас у мастера мысль что гдето подсос воздуха завтра будут искать(хомуты стоят оригинал зажимные)он на них грешит,вообщем остается ждать.
Скобарь
Местный
Местный

Вернуться в Двигатель