.Да, но в этом комплекте всего две: "средняя" и "мелкая
ничего страшного просто немного больше усердия и времени.
.Да, но в этом комплекте всего две: "средняя" и "мелкая
Ну, я вроде бы довольно усердно тру. Чтобы вывести "коцку" на выпускном клапане 4 цилиндра мне долго-долго пришлось "средней" пастой работать, время от времени протирая все для наблюдения результатов. Только потом за то же "долго-долго" пастой "мелкой" канавки круговые особо никуда не ушли.2005D4CB писал(а):ничего страшного просто немного больше усердия и времени.
dsa писал(а):Ну, я вроде бы довольно усердно тру. Чтобы вывести "коцку" на выпускном клапане 4 цилиндра мне долго-долго пришлось "средней" пастой работать, время от времени протирая все для наблюдения результатов. Только потом за то же "долго-долго" пастой "мелкой" канавки круговые особо никуда не ушли.2005D4CB писал(а):ничего страшного просто немного больше усердия и времени.
dsa писал(а):Купил ремень ГРМ TSN 10.2.16 за 97 рублей в экзисте.
Ролик ГРМ (здесь будет название и цена), ремень балансировочных валов Grand Prix JH8032 за 125 рублей, ролик балансировочного ремня Torque KR5012 за 203 рубля в автопитере.
Еще купил помпу Parts Mall PHA-023, но она по ошибке не приехала.
dsa писал(а):Еще купил шайб под болты ГБЦ по оригиналу 22322-42002 18 штук по 18 рублей. Не знаю зачем 320 рублей потратил, шайбы как шайбы. Старые бы сгодились.
Я пока не вижу в данной операции чего-то требующего явного вмешательства специалиста с инструментами. Я знаю про шарошки, просто пока еще не уверен, что требуется обрабатывать на седлах кромки 30 и 60 градусов (на клапанах точно не нужно, т.к. они точно в порядке и высота тарелки тоже в порядке). Вот пока хочу, чтобы кто-нибудь опытный посмотрел мои фотки и сказал, что тут все таки нужно пройти седла шарошками или наоборот, что пятна контакта ОК, можно собирать.psobol писал(а):Для этого есть шарошки с разными углами,алмазные и фрезовые,а это всё пустая трата времени и снятие металла с ненужных фасок,отдай людям которые этим занимаются и будет счастье,это стоит не дорого. Это моё личное мнение и не потому что денег много,а потому что каждый должен заниматься своим делом ,что бы сделать хорошо ,нужен инструмент,а не коленки и руки и много необузданной энергии.
Ничего в направляющую не попадает. Я же не килограмм пасты то намазываю. И смотрю вообще за этим. Дрель обычная, малые обороты делаю слабо нажимая на кнопку.psobol писал(а):Да и дрель с малыми оборотами -выбрось.Не делается хорошо так!Паста попадает в направляющую и её под замену.
USACH писал(а):dsa писал(а):Еще купил шайб под болты ГБЦ по оригиналу 22322-42002 18 штук по 18 рублей. Не знаю зачем 320 рублей потратил, шайбы как шайбы. Старые бы сгодились.
На немецком дизеле (VW T-2) вообще меняются все болты на новые при каждом откручивании.Они вытягиваются.И стОят не кисло...
Ремни как ремни. Я давно уже покупаю запчасти, уже выработался подход. Пока еще ни разу не было такого, чтобы деталь, купленная подороже спасла за счет этого. Всегда намного обиднее, когда дорогая деталь подводит.psobol писал(а):Все ремни колхозные для трактора в поле! Экономить на ремнях![]()
![]()
dsa писал(а):Речь, о шайбах. Они тоже растягиваются?
psobol писал(а):Тоже Был WV T-3 болты ставил новые через раз- 1200р. комплект.
Спасибо. Откуда дока?USACH писал(а):Вот,кстати,оригинальный документ про ГБЦ,если пригодится
dsa писал(а):Спасибо. Откуда дока?USACH писал(а):Вот,кстати,оригинальный документ про ГБЦ,если пригодится
GIZMO писал(а):Раньше мне по работе приходилось заниматься ремонтом цилиндровых крышек(читай головок цилиндров)тепловозных дизелей. Так что тут не всё так просто
dsa писал(а):GIZMO писал(а):Раньше мне по работе приходилось заниматься ремонтом цилиндровых крышек(читай головок цилиндров)тепловозных дизелей. Так что тут не всё так просто
Посмотри, пожалуйста фотки моих притирок выше. Как думаешь нормально так?
dsa писал(а):
Пусть глянут, потом шарошками (у них они наверняка есть) пройти недолго для образования правильных кромок сверху и снизу.
psobol писал(а):dsa писал(а):
Пусть глянут, потом шарошками (у них они наверняка есть) пройти недолго для образования правильных кромок сверху и снизу.
Нахрена тогда все эти недельные танцы с бубном?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot