ghost32 писал(а): подогреватель стоит?
А в чем, стесняюсь спросить?sergeykarev57 писал(а):Думаю дело не в подсосе .....
Не сочти за назойливость, добрый человек, но клапан проверяется на ХХ, или достаточно стартером покрутить? Машин-то не заводится...sergeykarev57 писал(а): и клапана на рейке .
ПапаДи писал(а):А в чем, стесняюсь спросить?sergeykarev57 писал(а):Думаю дело не в подсосе .....Я тоже думаю, что не в подсосе, но проверить надо
Проверил. Поставил канистру на двигло, с неё запустился (это было приятной неожиданностью), дальше воткнул прозрачный шланг от фильтра до ТНВД, и увидел там при запуске не то что бусы, а просто яйца гусиные... В итоге оказалось, что предыдущие сервисмены, когда трубки на шланги меняли, сорвали хомут на патрубке подачи, не стали париться, мазнули герметиком и воткнули этот же хомут обратно. Цена победы - полдня в позиции "машина сверху" и 20 рублей денегsergeykarev57 писал(а):ПапаДи писал(а):А в чем, стесняюсь спросить?sergeykarev57 писал(а):Думаю дело не в подсосе .....Я тоже думаю, что не в подсосе, но проверить надо
Так проверил ? И , что в остатке...?
Сейчас подтяну гайку
Не стесняйся, на тот момент фильтр был у меня в рукахghost32 писал(а):и все таки подсос.Сейчас подтяну гайку
стесняюсь спросить, а как ты её собрался подтягивать, не сняв фильтр ?