YoNas писал(а):.... Или бурлило не зависимо от включения вентилятора?..
olegih писал(а):...При закрытой крышки расш.бачка сильно напрягаются шланги,......
olegih писал(а):.... ехать надо на антифризе ......
Klopius писал(а):olegih писал(а):.... ехать надо на антифризе ......
До сервиса можно и на воде доехать!
votik писал(а):У меня на галлопере ДВС-D4BH была подобная ситуация,тоже налил герметик,но чуда не произошло,только забило все что можно,мотористы сказали что даже охлаждение турбины забило.В итоге в ГБЦ в перегородке меж клапанов трещина,полная промывка с-мы охл.+замена головы,всё заработало
,больше герметикам не верю.
Klopius писал(а):Ей-то какая разница что гонять?!?
Klopius писал(а):YoNas писал(а):.... Или бурлило не зависимо от включения вентилятора?..
Вентилятор у нас на вискомуфте стоит! Так что крутится он постоянно!![]()
votik писал(а):У меня на галлопере ДВС-D4BH была подобная ситуация,тоже налил герметик,но чуда не произошло,только забило все что можно,мотористы сказали что даже охлаждение турбины забило.В итоге в ГБЦ в перегородке меж клапанов трещина,полная промывка с-мы охл.+замена головы,всё заработало
,больше герметикам не верю.
olegih писал(а):Успокоил блин...
YoNas писал(а):Нормальное давление в системе охлаждение (т.е. при закрытой крышке) не превышает 3-х атмосфер. Потом срабатывает клапан.
Ленинградец писал(а):YoNas писал(а):Нормальное давление в системе охлаждение (т.е. при закрытой крышке) не превышает 3-х атмосфер. Потом срабатывает клапан.
У хундаев есть два типа пробок расширительного бачка - на одних написано 1.1, на других - 0.9. Знаешь, что это означает?
olegih писал(а):У меня 0.9.И что это значит?
olegih писал(а):В итоге ,что мне сейчас лучше залить воду или антифриз?
olegih писал(а):К стати а как у них скидочку получить?
Ленинградец писал(а):YoNas писал(а):Нормальное давление в системе охлаждение (т.е. при закрытой крышке) не превышает 3-х атмосфер. Потом срабатывает клапан.
У хундаев есть два типа пробок расширительного бачка - на одних написано 1.1, на других - 0.9. Знаешь, что это означает?
YoNas писал(а):А цифру "3" помню ещё с "таза".