sergeykarev57 писал(а):Врядли одумается . Хош не хош надо готовить замену . " Где наша не пропадала - наша пропадала везде ! " чукотская народная мудрость .""
н312та писал(а):Вот и я перебрал сам форсунку!!!Кому интересно пишите, звоните подскажу.
н312та писал(а):Вот и я перебрал сам форсунку!!!Кому интересно пишите, звоните подскажу.
sergeykarev57 писал(а):На Али , Эрикс достойное качество имеет .
marchello писал(а):Забрать форсунки. И купить новые у Дед Форсуныча. Плюс добавлять масло в топливо. И забыть на пару лет!!!
marchello писал(а):Забрать форсунки. И купить новые у Дед Форсуныча. Плюс добавлять масло в топливо. И забыть на пару лет!!!
orbirk писал(а):Масло 2-х тактное?
.....моего опыта езды на дизелях лучшее средство от нагара и воды .....
Р.С. разбирал пару дизелей нагара вообще нет..
Имея непосредственную близость с авиационным керосином и с жидкостью "И-М", я бы не лил данные жижи в бак автомобиля. Мало того, что результат непредсказуем, можно ещё и травануться.orbirk писал(а):И моего опыта езды на дизелях лучшее средство от нагара и воды в топливе жидкость "И" или ТГФ заливается в авиационное топливо из расчета 200 гр на 1 тонну топлива