ПапаДи писал(а):Нужен, там есть хитрая гайка, которая клапан держитsergeykarev57 писал(а):...Перебрать , даже спец.ключ как для турбины, не нужен...
sergeykarev57 писал(а):Да , точно . Сейчас вспомнил как пол года назад разбирали....
Мультиклапан на все 110 ... один , по распылителям надо смотреть ...
sergeykarev57 писал(а):Что б найти СВОЙ распылитель нужен DLLA - короче надо знать свой каталожный номер именно своего распылителя . Их там тысячи.
Эрикс производит приличные мультиклапана и распылители , нужен только свой номер .
SeregaVologda писал(а):Парни подскажите,форсунки сложно снять есть какие нибудь нюансы?
SeregaVologda писал(а):...,дак он из чего то переделывал этот ключ....
Продаётся специальный ключик, был такой в "Питер инструмент".ПапаДи писал(а):Я брал китайский шестигранник "на 10" и сверлил его "на 8"
sergeykarev57 писал(а):Зачем ? Что бы потерять время на демонтаж и монтаж ? Всё снимается , с Божьей помощью .
Иногда сложно отвернуть болт - закисает . Иногда форсунка туго выходит - последствия постороннего
вмешательства . Но керосин и ВД - шка творят чудеса . Сергей ты уже нашёл клапана и распылители ?
Сам будешь перебирать форсунки или на сервис повезёшь ?
ПапаДи писал(а):SeregaVologda писал(а):...,дак он из чего то переделывал этот ключ....
Я брал китайский шестигранник "на 10" и сверлил его "на 8"
Где-то в теме или на форуме, не помню, была ссылочка на парня с БМВшного клуба, кажись, так вот там фотоотчет весьма и весьма, и как раз по нашим форсам. Хотя еще один не помешает, меньше лазить надо будетsergeykarev57 писал(а): ..сделай фотоотчёт поэтапно...
sergeykarev57 писал(а):Если есть возможность , сделай фотоотчёт поэтапно . Думаю многие скажут спасибо . Кроме скептиков ,
для которых всё что делается самими автовладельцами - колхоз . Так не все могут платить такие суммы
за простейшие операции и бирюльки .
ПапаДи писал(а):Где-то в теме или на форуме, не помню, была ссылочка на парня с БМВшного клуба, кажись, так вот там фотоотчет весьма и весьма, и как раз по нашим форсам. Хотя еще один не помешает, меньше лазить надо будетsergeykarev57 писал(а): ..сделай фотоотчёт поэтапно...
AJIKALLI писал(а):ПапаДи писал(а):Где-то в теме или на форуме, не помню, была ссылочка на парня с БМВшного клуба, кажись, так вот там фотоотчет весьма и весьма, и как раз по нашим форсам. Хотя еще один не помешает, меньше лазить надо будетsergeykarev57 писал(а): ..сделай фотоотчёт поэтапно...
Так он их там разобрал и собрал обратно. Цель мероприятия для меня осталась загадкой.
Олег58954836 писал(а):Ждем отчет , и номера на 279
yrigiy писал(а):первым делом Серёга Вологодский спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а теперь можно поинтересоваться -правда не знаю где писать-пишу здесь![]()
в очередной разсунулсявышел на сайт ГЛОБАЛавто![]()
пока болтавня по почте
предоставляю переписку:
я им---Здравствуйте!
форсы 0445110279 новые или восстановленные?
ответ---Здравствуйте!
Данные форсунки новые есть в наличии в СПб.
Стоимость одной составляет: 10,500 руб.
конкретного ответа не получил,задаю вопрос снова
я им---форсы новые или восстановленные?
ответ---Форсунки новые BOSCH
ЭмЭйл "ответчика" есть,какой ещё вопрос задать,что б докопаться до истины-но цена уж очень заманчива
спасибо,ответившим советчикам