after писал(а):Demetriuse писал(а):...В рампу вкручен датчик давления и аварийный клапан...
Если так, то клапан регулятор на ТНВД. Он в порядке?
Подключил прозрачный шланг к обратке насоса, в момент пуска стартера в обратке появляется топливо. Как определить нормально это или нет?
Demetriuse писал(а):Serj писал(а):На моём, когда воздух шёл через прогоревший подогрев на фильтре, №№ 1 и 3 были такие же.
Не поленись поставить до-после фильтра трубочку и посмотреть на пузырьки.
Купил прозрачный шланг, поставил между фильтром и ТНВД - воздух прет, много. Попробовал запустить машину минуя фильтр (прозрачный шланг из бутылки к ТНВД) воздуха не было, машина заводится также НО не троит и работает ровно. Буду искать причину завоздушивания, но на долгий запуск двигателя это не влияет.
Вот видео с моим замером обратки https://youtu.be/ozXF2VfP5qo
Если точнее посмотреть на риски шприцов то 1я форсунка ~8.5 мл налила за 1 минуту
after писал(а):Тут Вы правы просто так "посмотреть здесь" не получится. Клапан управляется ШИМ (широтно-импульсная модуляция) сигналом. Посмотреть его можно только при помощи осциллографа. Но я бы всё равно посмотрел бы на динамику слива в этом месте в момент пуска.
Осциллограф у меня есть, только смысла не вижу смотреть сигнал по линиям управления т.к. он меняется ЭБУ в зависимости от "обстановки" (как я понимаю). Обратку с насоса посмотрел, при пуске стартера топливо идет. Хотел узнать - при пуске стартера оно должно идти или вообще ни капли?