Loading

STAREXCLUB.RU

Двигатель не набирает обороты

Всё, что связано с работой и устройством двигателей Hyundai Starex, H-1 (до 2007г.)

Re: Двигатель не набирает обороты

arival52 писал(а):Зачем тогда спрашивать?? Сразу ехать на сервис, чтоб голову не забивать аббревиатурами. А то что зимой не заводилась это "начало" было.

А если не спрашивать - зачем тогда форум?! Я спросил - мне люди понимающие больше меня хотя-бы сказали к кому обратится! А совет"Сразу ехать на сервис" - это и я мог посоветовать как "СПЕЦИАЛИСТ". Не обижайся, но тут вопрос экономии денег! Если ехать с РЕАЛЬНОЙ КОНКРЕТНОЙ проблемой сразу в нужное место, и сразу обозначить сию проблему - то можно многие траты сократить в 2-3 раза. Так-как на тебя уже не будут смотреть как на лоха, которого можно развести на замену даже резины, в которую ушла искра, или заменить 8 литров компрессии по 758р. за литр!
sergeykarev57 писал(а): Да ещё , укажите в аватарке модель двигателя , мощность , комплектацию , коробку , что бы люди не гадали на кофейной гуще .

Да вообще-то вроде всё указано было!? Но вот специально для Вас теперь добавил, что D4CB .
watsondik
Местный
Местный

Благодарил (а): 27 раз.

Так сделано ли хотя бы то , что рекомендовали ? Или ждём,с когда само рассосётся ? Тут так принято - сделал рекомендованое
осветил , получил новую порцию рекомендаций - пошёл выполнять - доложил тут ....... и т.д.

sergeykarev57 получил благодарность от: marchello
Рейтинг: 0.38%

sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Знаю, что само не рассосется, но и посреди рабочей недели ничего сделать не могу - я на нём работаю! Пока "Курю форум" на предмет нахождения этих сеточек, клапанов, заглушек и прочего. Спасибо ВСЕМ.
watsondik
Местный
Местный

Благодарил (а): 27 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель