yrigiy писал(а):епа мать студентфизика 4ый класс
![]()

yrigiy писал(а):епа мать студентфизика 4ый класс
![]()
Arctic wolf писал(а):lol3![]()
yrigiy писал(а):Arctic wolf писал(а):lol3![]()
Олега-ни смейся-давай своифокусысекреты выкладывай
xines писал(а):Всем привет! один в один как у yrigiy проблема была и ошибка 1188 и разгон потом глох. Решилось все заменой топливного фильтра, проехал 1500 км полет нормальный.
luter1812 писал(а):поменял фильтр(стоял оригинал прошёл гдето 15000 км),взят maxle 540 р,т.к оригинал подорожал до1200 р.)
jncer писал(а):Добрый день!
Подскажите кто знает Н1 D4CB двигло. Глохнет в ходу. Бывает проехал около 100км все ок, сразной скоростью ганял 90-150км/ч все номра, потом заглох накатом завестись не получилось,3 только с помощью ефирки (как будто воздух). Потом опять катаюсь километров 100, нормально, кароче есть переодичность. Многие говорят воздух, только откуда не могу понять может кто что то подскажет?
Фильтр топл. менял результата ноль, поставил прозрачные шланги воздуха визуально не видно.
nikic1978 писал(а):Мужики подскажите можно ли установить б/у форсунки на H1 старекс 2007 CRDI (D4CB )?..
Я её тоже поменял, т.к. была нерабочая.yrigiy писал(а):меняй лягуху
Эт точноyrigiy писал(а):хорошо что всё хорошо!!!
Вальтер писал(а):Проверь клапан обратки в рейке, если резко началось то только клапан.(По себе знаю, недавно была такая проблема)излечилась после замены
siroedd писал(а):Всем доброго времяни суток ВОПРОС стоят родные А160е заказал 279е ПОДОЙДУТ? прописывать не придётся?